Nicole (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Unsere absolute Wohlfühloase, zweites Zuhause

Der Robinson Club Jandia Playa ist der schönste Club ! Die Pueblos in den Grünanlagen, das Torro im Haupthaus , alle Zimmer sind wunderbar . Ich habe soviele tolle Menschen dort kennengelernt, es sind tolle Freundschaften entstanden, ein besonderer Dank an Edwin Feuer

• Ich wohne am liebsten im Torre ( Haupthaus), die Betten sind so gemütlich , groß, der Blick raus aufs Meer ist nicht zu überbieten

• Das Essen ist top, immer wieder neue leckere Gerichte, besonders zu empfehlen der Chefteller

• Das gesamte Personal ist so freundlich, zuvorkommend und alle sind einfach immer gut gelaunt !

• Direkt am Strand mit einem überragenden Blick aufs Meer

Eine tolle Tennisanlage mit Cheftrainer Erkan Soysal, super Saunaanlage um einfach mal abzuschalten , ein Sportprogramm wo jeder was findet, sehr vielfältig

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Eure positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und wir Euch als Team überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer ROBINSON Jandia Playa Team 2021

Offizielle Hotel Homepage