Bewertungen (5.303)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Dr. Pedro Gonzales macht Dich fit!
Trotz der umfangreichen Corona Auflagen ist es dem Team gelungen, die Zeit unvergesslich zu machen. Das sportliche Angebot ist nahezu grenzenlos und hat für jeden etwas im Angebot. Besonders zu empfehlen sind personal training lessons bei Dr. Pedro Gonzales, der mit seinem Background ganz individuell auf die einzelnen Bedürfnisse eingeht und innerhalb weniger Tage etwas auf die Beine stellt.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Bester Urlaub - komme wieder!
Robinson hat eine super Qualität und der Mix aus Sport & tollen Leuten mit bestem Essen ist TOP! Immer wieder. Als Tennisspieler sehr zu empfehlen….
Jasmina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Club Urlaub vom feinsten
Wir hatten einen tollen Urlaub! Haben in der siebten Etage im Haupthaus gewohnt und wurden morgens schön von der Sonne geweckt und hatten einen außerordentlich schönen Ausblick! Das Hotel liegt direkt am Strand! Das Personal so wieder Club Chef und sein Stellvertreter sind über aus präsent freundlich und sehr darauf bedacht auf das Wohl der Gäste zu achten! Im Club wird Sorgfältig auf die aktuellen Regeln geachtet! Das Essen ist mit dieser Besetzung Club Chef und Stellvertreter tatsächlich richtig gut!
Christel(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Fahrt hin, aber haltet Euch bitte an die Vorgaben
Auch wir gehören zu den Stammgästen und trauen uns zu fachlich und vor allen Dingen zeitanpasst zu bewerten. Nach der Anreise (mit dem Taxi gut 45 Minuten) wurden wir aufs Herzlichste durch Steffi begrüßt. Es ist immer wieder herrlich in unsere zweite Heimat reisen zu dürfen und liebgewonnene Freunde zu treffen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Robinson Jandia Weihnachten/Neujahr 2021
Wir waren über Weihnachten/Neujahr im Robinson Club Jandia. Der Ort begeistert uns immer wieder, die Anlage, der Strand, die Mitarbeiter und der Service. Trotz der Umstände wegen der Corona Sicherheitsmassnahmen war die Atmosphäre und das Miteinander sehr angenehm. Die Verpflegung bzw das Essen war hervorragend. Wir werden wiederkommen.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
1. Aufenthalt im Robinson Jandia Playa....TOP
Man fühlt sich sehr willkommen. Die Mitarbeiter sind hochmotiviert, sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Der Club bietet ein riesiges Sportprogramm und auch am Abend lädt die Bar und speziell die wunderschöne Rooftop-Bar zu einem stimmungsvollen Ausklang ein. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
einfach eine gute Zeit...
best place to be.. zuhause "konnte" ich meinen Geburtstag nicht feiern.. da bot sich die 50-Jahre Jubiläumsparty im Robinson einfach an :) Das Konzert mit Sascha war fantastisch!!
Chrissy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel mit super Freizeitangebot & Traumstrand
Wir lieben den Urlaub im Robinson Jandia Playa. Der Club ist super schön, Essen, Sport- und Abendprogramm top. Man lernt immer nette Leute kennen. Die Rooftop Bar ist der Knaller. Und Wassersportler und Tennisspieler kommen auch voll auf Ihre Kosten. Und der Strand direkt! vor der Anlage ist mehr als traumhaft!!! Das Hygiene Konzept in Corona Zeiten ist super durchdacht und wird sehr gewissenhaft umgesetzt.
Fiona(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Rundum- zufrieden- Urlaub
Eines der ersten Hotels auf der Insel, jetzt neu gemacht. Freundlicher Empfang, schönes Gelände und rundum ein toller Urlaub.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Non-Plus-Ultra Urlaub für Cycling-Fans.
Super schönes Hotel - wirklich toll! Tolle Zimmer, schöner Außenbereich, super Essen und ein atemberaubendes Cycling-Training.