Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.346)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Toller Urlaub in Corona Zeiten
neues Gebäude ( Torre ), sehr stylisch, hervorragend gepflegte Anlage mit beheiztem großen Pool, weiträumige Restaurant Terrasse , Palmengarten,
Kai(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Traumurlaub
Ein tolles Hotel in direkter Strandlage Strand und Meer wie in der Karibik Mega Soysal Tennis 🎾 Anlage Nettes TennisTeam um Erkan Soysal Absolut zu empfehlen 👍
Leonard(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Beim zweiten Besuch noch besser
Ein sehr modernes Hotel, dem es an nichts fehlt. Die Zimmer haben eine moderne Ausstattung, das Essen ist gut, das Personal ist sehr freundlich und das Programm überzeugt.
20.05. - 18.07.262 ERW
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Unser zweites Zuhause
Wir waren im Dezember zum dritten mal im Jahr 2020 dort, das sagt eigentlich schon alles. Es war zu dem Zeitpunkt zwar schon Risikogebiet, aber mit den Hygienevorschriften und dem negativen PCR Test das Beste, was man machen konnte.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Maximale Erholung, Sport, mega Food & nette Leute
Sehr schöne Anlage direkt am Meer und einem tollen Strand mit einer mega Dachterrasse für den Sundowner, einem tollen, netten Wassersport-Team. Ideales Gebiet zum Segeln und Windsurfen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Viva Jandia Playa - die beste Zeit im besten Club!
Zum vierten Mal während Corona im Jandia Playa - und wieder mal hatten wir wirklich die BESTE Zeit! Trotz strenger Regeln und Ausgangssperre ab 22 Uhr haben wir den Urlaub so sehr genossen. DANKE an das gesamte Team - ihr seid großartig!
Walt(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Eine Woche erholen und abschalten ☀️☀️☀️
Ab in die Sonne, sich erholen und eine Woche Abstand halten von der Corona-Hysterie in Deutschland - das war der Plan und der ist perfekt aufgegangen. Trotz Beeinträchtigungen durch die Hygiene-Vorschriften war es eine tolle Woche mit viel Sonne, Sport und Spaß. Zum ersten Mal habe ich in dem neuen Hauptgebäude gewohnt, das sehr gut gelungen ist. Besonders gut gefallen haben mir die Bereiche Sport und Entertainment. Robert und Leon haben uns bestens beim Katamaran-Segeln unterstützt und uns immer gute Tipps…
André (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Perfekter Urlaub in Coronazeiten !!!
Super Hotelanlage. Schöne Zimmer, tolles Essen, mega Sportangebot, unfassbar schöner Strand. Die Rooftopbar ist auch ein echtes Highlight. Tolle Stimmung unter den Gästen. Man genießt jeden einzelnen Tag in dieser wunderschönen Anlage.
Alima(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaubspirit mit HIIT & AuquaFit
Der Robinson Club Jandia Playa ist ein schönes Hotel um richtig gut zu entspannen aber auch aktiv zu bleiben. Die Angebote sind zahlreich und die Mitarbeitenden sehr freundlich und sympathisch:)
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur in einer perfekten Umgebung
Ein perfekter Urlaub in absoluter Toplage mit einem noch nie dagewesenen Sportangebot. Wir waren zum 2. mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Perfekt für Singles oder zu zweit.