Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in Corona Zeiten

neues Gebäude ( Torre ), sehr stylisch, hervorragend gepflegte Anlage mit beheiztem großen Pool, weiträumige Restaurant Terrasse , Palmengarten,

• Im Hauptgebäude ( Torre ) hochmoderne Zimmer mit Balkon und Meerblick, traumhafte Junior Suiten , diese sogar mit Kaffeeautomat und freistehender Badewanne ausgestattet .

• Abwechslungsreiches , vielseitiges Angebot , auch über 14 Tage Aufenthalt überzeugend. Hervorragende Qualität der Speisen und Getränke, zusätzlich Event Koch Brain Boysen als Highlight . Zusatzangebot von Gourmet Menüs über die Feiertage in Morro Skai Bar fantastisch ! Service in der Morro Skai Bar unter Can immer hervorragend . Sensationeller Sundowner am Nachmittag , coronabedingt ohne DJ.

• Insgesamt sehr freundliches , bemühtes und nettes Team an der Rezeption, im Restaurant und auf dem Zimmer. Wellness Spa Team mit Vroni als Leitung sehr überzeugend vom Kursangebot .Petra im Robinson Store äußerst hilfsbereit und bester Laune, eine Freude dort einzukaufen, perfekte Umsetzung der Corona Hygiene Maßnahmen im Restaurant und allen anderen Bereichen des Clubs, ohne das es nervt.

• Mit dem Bus ca. 1,5 Stunden vom Flughafen , gut ausgebaute Wegstrecke. Mit dem Taxi ca. 1 Stunde ( 90 km ) .

Tolle Fitness Events mit Experten , die das Robinson Team verstärken ( Joga, Pilates , Spinnig etc )

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, vielen Dank für Eure positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und wir Euch als Team überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer ROBINSON Club Jandia Playa Team 2021

Offizielle Hotel Homepage