Bewertungen (5.303)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gelungener Urlaub: Mix aus Ruhe und Entertainment
Weitläufige Anlage mit unterschiedlichen Bereichen für Sport, Ruhe und Unterhaltung, genialer Blick aus dem Infinitypool von der Rooftopbar, absolute Strandnähe
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wer das Meer liebt, liebt diesen Club
Sehr schöne Anlage mit Fokus auf zahlreiche Sportangebote, die trotzdem auch nicht zu weitläufig ist- besonders wenn man vor dem Sundowner noch schnell zum Yoga möchte, sind die Wege intuitiv und schnell. Obgleich zu meinem Reisezeitpunkt der Club ausgebucht war, erfuhr man trotzdem Ruhe. Gekoppelt mit der absoluten Nähe zu einem der schönsten Strände Europas und dem Ozean kann ich den Club empfehlen. Besonders hervozuheben ist auch die Möglichkeit von Spinning Fans dies auf einer Sonnenterrasse zu absolvieren- es…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Topp Hotel „only adults“ auf gutem Club Niveau
Wir hatten ein tolles DZ in der 7. Etage des Torre in Richtung Leuchtturm! Trotz Corona, der Entertainment-Chef Timo hatte alles gut im Griff!👍! Besonders hervorzuheben waren die regelmäßig besuchten Spinningkurse bei Andre aus dem Hessenland, super Stimmung, gut anspruchsvoll mit hervorragendem Blick auf die Playa. Zudem hervorzuheben war die Rooftop-Bar Morroskai auf dem Dach des Hotel, ein echter Geheimtipp - mein neuer „Lieblingsplatz😍“
Elisabeth (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Stammgast seit Jahren und weiterhin
Nach zwei Jahren Pause konnte ich endlich wieder meinen Lieblingsort besuchen. Beste Strandlage, neu renovierte Anlage und moderner Club, tolles Essen, tolles Sport-, Entertainment- und WellFit-Program und super Team vor Ort. Und mit allen notwendigen Hygienemaßnahmen vor Ort auch ein Urlaub in einer sicheren Umgebung.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Anlage:)
Es war ein super schöner Urlaub! Für jeden ist etwas dabei, ob morgens Freegolf mit dem sympathischen Robin Lisanne oder Paddeltennis am Abend. Viele Sportaktivitäten werden angeboten. Ich habe die Zeit sehr genossen und kann es wirklich weiter empfehlen. Das Essen war spitze und der Strand ist wunderschön!
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Club kann ich nur weiter empfehlen, bis bald !
Super schöner Club, direkt am Strand gelegen. Nur für Erwachsene. Das 2018 neu erbaute Haupthaus sehr modern, hier kann man sich nur wohlfühlen.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Body and mind
Bester Strand, exzellente Sportmöglichkeiten, prima renovierte Zimmer, kurze Wege, Partystimmung, alle 3 Tage wechselt 30% der Gäste.
Michael und Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub
Die Anlage und das Hotel sind in einem modernen und gepflegten Zustand. Der Ausblick von der Moroskai ist einfach sagenhaft und lädt zum Träumen ein! Der Clubchef und sein gesamtes Team schaffen es, dass sich der Urlauber rundum wohl fühlt. Unser Erholungsziel wurde voll erreicht. Wir werden diesen Club wieder besuchen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
First Class! Nächstes Jahr sind wir wieder da!
Wir waren zum Tenniscamp hier und wurden rundum verwöhnt! Die extrem gepflegte und wunderschöne Hotelanlage hat uns sofort begeistert, aber das eigentliche Highlight ist das Team des Clubs! Was dort in der Woche mit der Veranstaltungsreihe „Fluch der Kanaren“ auf die Beine gestellt wurde, ist einfach unglaublich! Unser Dank gilt insbesondere Toni (stellvertretender Clubdirektor) und Leroy, (Trainings Manager) denn sie haben uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen und den Urlaub zu etwas ganz Besonderem…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Urlaub zur Verlängerung des Sommers
Tolle Adults only Anlage im Süden von Fuertenventura, ca. 80 km vom Flughafen. Beste Unterhaltung, Verpflegung und Sportangebot sowie kilometerlanger Sandstrand. Das Haupthaus ist komplett neu, andere Teile sind aber renovierungsbedürftig