Wir fahren seit einigen Jahren in den Club, da er von der Gegend, bzw. dem langen feinen Sandstrand einfach der schönste ist, auch das “neue” Haupthaus ist schön geworden, leider mangelt es aber vor lauter modernem Design an der Praktikabilität, es ist viel zu wenig Licht in den Suiten, vor allem im Badezimmer. Die Waschbecken sind zu klein und die Schränke mit Stangen zu wenig, außerdem ist die ökologische Klimaanlage nur in der Lage das Zimmer um 3 Grad abzukühlen, was je nach Außentemperatur nicht sehr viel ist. 😵💫 Je nach Lage hat man nicht viel Sonne auf dem Balkon. Das Essen ist reichhaltig, das Sportangebot groß, wenn man nicht gerade eine Eventwoche erwischt, bei der die gewohnten Kurse einfach alle ausfallen. Das Fitnessstudio lässt leider zu wünschen übrig, die Geräte sind uralt, verrostet und dreckig oder funktionieren nicht und die Temperaturen darin sind kaum auszuhalten. Die Außenanlagen sind sehr schön und super gepflegt. Die Lautstärke abends ist auch zur nicht Pool Richtung sehr laut, aber idR. Um 24.30 zu Ende, also nicht tragisch
Schöne Zimmer mit Detail mängeln s.o.
Reichhaltige Auswahl auch für Allergiker
Alles Bestens
Tolle Lage direkt am Strand , viele Einkaufsmöglichkeiten
Pool mit zu wenig Liege Fitnessstudio alt und verbraucht Sportangebot gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Bri |
Liebe Bri, vielen lieben Dank für deine gute & ehrliche Bewertung. Das wissen wir sehr zu schätzen. Deine Anmerkungen werden wir intern besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Jandia Playa 2022