Bewertungen (5.303)

Ben(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Babamäßige Waspo
Leon ist der beste und alle anderen Mitarbeiter auch. Danke das ich bei euch surfen durfte. Für Windsurfer ist der Robinson ein Paradies
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Ambiente
viele gute Sportaktivitäten. Sehr gepflegte Anlage. Viele nette Leute. sehr guter Service. Sensationeller Strand. Fantastisches Essen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub wie wir ihn lieben…😎
Spontan raus aus dem Alltag und angekommen im Robinson Jandia lässt man alles hinter sich, freundlicher Empfang, tolles Zimmer, wir fühlen uns wieder sehr wohl.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
20 mal sprechen für sich, ich komme wieder
Zum 20. Mal, Wiederholungstäter, hier treffen alle Dinge für mich positiv aufeinander. Zimmer, Service, Anlage, und das Wichtigste, das Personal, wie Steffi im FrontOffice, die Caro, LeRoy und Claudia, die neben allen anderen aus dem Staff, mir wie immer meine Zeit zu einem Erlebnis gemacht haben. und immer wieder zurück zu kommen. Vielen Dank an Euch
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub mit einigen Abstrichen
Das Hotel ist für den Familienurlaub gut geeignet. Das Essen war sehr gut, leider verdarb uns eine Magen - Darm - Infektion den Aufenthalt.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für jede*n was dabei
Tolle Lage des Clubs und auch eine sehr schöne Anlage. Hervorragend ist die Strandlage,der Ausblick von der Dachterrasse und die Wassersportabteilung.
Ramona und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Oktober 2022
Wir hatten eine hervorragende Woche Vielen Dank an Philipp , Steffi und das gesamte Team. Macht weiter so Wir sehen uns wieder:-)
stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider nicht mehr was es einmal war!
Wir sind seit vielen Jahren ROBINSON Gäste und waren dieses Jahr zum zweiten(das letzte mal im Januar) und letzten mal im Jandia. Leider müssen wir feststellen das der Wandel in diesem Jahr sehr zum negativen ist. An allen Ecken möchte man extra Geld verdienen. Das essen war noch nie so schlecht. Am Mittag die Reste vom Vorabend und auch sonst vermissen wir die Highlights. Zum Glück sind die Robins trotzdem nach wie vor motiviert und freundlich.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
empfehlenswerte Clubanlage für Erwachsene
Hotel und Zimmer in der Anlage sehr gepflegt. Zimmer in den Bungalows sind meist gut zu erreichen. Das Gelände ist nicht zu groß sondern sehr übersichtlich
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder gerne. Absolut empfehlenswerter Club.
Tolles Clubhotel. Sehr übersichtlich und vorallem hat man ein traumhaftes Meer und Strand (wie in der Karibik) direkt am Hotel.