Igor (46-50)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
12 Tage im Paradies

Gut

Clubanlage mit weißem Strand und türkisem Meer bieten ein vielfältiges Angebot auf allen möglichen Terrains: Segeln & Surfen, Beachvolleyball & Schwimmen, Yoga & Meditation, Tennis & "Fußballtennis", Sauna & Massagen, HIIT & Spinning, Personal Training & Pilates etc. Die Liste ist lang und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Professionalle Trainer mit Herz motivieren jeden der will, an (oder sogar über) seine eigene Grenze zu gehen. Tolle gemeinsame Abendessen mit Bauchschmerzen vor Lachen und spannenden Unterhaltungen.

• Die Torre-Doppelzimmer im den oberen Geschossen sind geräumig und luxuriös. Für den, ders mag... klasse. Ich alleine hätte es auch spartanischer bzw. kleiner gemocht, war aber aufgrund meiner kurzfristigen Buchung nicht mehr verfügbar. Empfehlung für Frühaufsteher: falls im Torre, dann lieber Richtung Leuchtturm orientieren um etwaigen abendlichen Geräuschkulissen vom Schachbrett entgegenzuwirken bzw. um den spektakulären Sonnenaufgang zu genießen.

• Die Küche läßt keine Wünsche offen. Ob gesundes "Wellfit"-Essen mit frisch-gefangener Dorade oder Burger mit Pommes. Alles geht, solange man die Kalorien wieder verbrennt!

• Nach der ersten Nacht habe ich mein Zimmer gewechselt und es wurde mir zuvorkommend geholfen. Das gesamte Team Empfang ist jederzeit charmant, hilfsbereit, professionell und zuvorkommend.

• Das Shuttle von Flughafen zum Hotel fährt ca eine Stunde und macht nur einen kurzen Zwischenstop. Die Landschaft ist atemberauben schön. Die trockene Hitze mit angenehmen Wind und viel Sonne bieten ein gesundes Klima und ausreichend Vitamin D. Strand und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor der Tür. Ein Spaziergang und Essen in Morro Jable empfiehlt sich.

Hervorzuheben sind diverse hoch-motivierende und mitreissende Trainer sowie gut-gelaunte Robbis. Herzlichen Dank vor allem an: Tim Sußbauer (PT), Uli Pucher (Deepwork), Murat Keskin (Boxen), Kerstin Jüttner (The "Fun" in Functional), Sweta Krieger (The "Sweat" in Strong Nation), André (ich glaub ich Spinning), Fabienne (Yoga), Christian (Guest relations), Emanuele Frisullo (nur gute Energie), Valli (Koordination mit Herz und Verstand) und natürlich Herzmensch Erkan Soysal und sein Team. Ein besonderes Dankeschön an die Segler Leon, Danny, Noah, Lasse ("Eins"), Mats ("Lasse Zwo") und Jan bei denen ich nach Jahrzehnten meine Liebe zum Segeln wiederentdeckt habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Igor

Lieber Igor, vielen lieben Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung zu unserem Club. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin nur das Beste! :-) Bis bald! Das Team des ROBINSON Jandia Playa 2022

Offizielle Hotel Homepage