Das Hotel ist ein Traum. Das Essen ist sehr sehr lecker. Der Service ließ keine Wünsche offen. Wir waren hier um auszuruhen zu entspannen und zu feiern. Alles wird dir hier geboten.
Wunderschöne Anlage, die das Herz eines jeden Sportlers höher schlagen lässt! Habe mich auf Tennis & Padel-Tennis fokussiert. Waren aber auch mal Katamaran fahren und meine Frau hat mehrmals die Rücken-Schulung mitgemacht. Überall super nette und kompetente Mitarbeiter, die uns eine tolle Zeit beschert haben. Essen, service und auch die Möglichkeiten zum Feiern waren spitze. Haben hier viele sehr nette Menschen kennengelernt und mega Spass gehabt! Gerade als Paar sehr zu empfehlen!
TUI hat leider nachgelassen, Club war gut, altes K
Top renoviert, leider kein Theater und Disco mehr, nur noch langweilige Tanzshows am Pool. Tanz am Schachbrett sehr gut, später jedoch nur noch Techno für die Robins und nichts für das Durchschnitts- Alter des Publikums.
Stv Clubdirektor Jan Gerstel macht einen Top Job.
Ein perfekter Urlaubsclub! Sport, Wellness, Fitness und Kulinarik bei bester Lage am Sandstrand. Vor Ort war ein tolles ateam in den verschiedenen Abteilungen. Überall super Stimmung!
Von Yoga auf der Dachterrasse, über die unglaublichen Leckereien in der Taberna & im Restaurant, bis hin zur Tanzfläche haben wir alles genossen und freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Club!
Das Jandia Playa eignet sich gut, wenn man nicht nur Strandurlaub sondern sich auch aktiv betätigen möchte. Das Programm ist sehr abwechslungsreich gestaltet und das Essen war eine 10/10!
Die Rooftop Bar ist nicht nur ein Traum für das morgendliche Yoga, sondern auch die Drinks und der Service von Ilian sind sehr zu empfehlen.
Gepflegte Hotelanlage, moderne und sehr großzügige Zimmer (Hochhaus). Gartenanlage und Poolbereich eher klein, aber schön. Unterhaltungsangebot in Ordnung, richtet sich abends aber eher nicht an junge Erwachsene. Viele Sportangebote morgens/Vormittags. Nachmittags ausbaufähig. Toller Strand, sehr weitläufig und feiner Sand. Hauptrestaurant bietet eine sehr große Auswahl in super Qualität. Atmosphäre ist hier jedoch aufgrund der Größe des Raumes nicht ideal. Insbesondere beim Abendessen, wenn sehr viele Gäste…