Das Hotel ist ein Traum. Das Essen ist sehr sehr lecker. Der Service ließ keine Wünsche offen. Wir waren hier um auszuruhen zu entspannen und zu feiern. Alles wird dir hier geboten.
Das Zimmer war groß und freundlich eingerichtet. Es war ausgestattet mit einem 2,20m Bett. Alles neu renoviert. Es war einfach super schön.
Super leckeres Essen. Jeden Tag frischer Salat. Immer was anderes, alles da, ob Fisch, Rind, Schwein, Pute, Hähnchen, gaaaaanz viel Gemüse. Kann hier gar nicht alles aufzählen. Alles ein Genuss.
Egal wer, alle waren super freundlich und hilfsbereit.
Die Lage direkt am Strand ist kaum zu überbieten.
Entertainment war mega. Ob chillout am Strand oder auf der Rooftopbar. DJ am Schachbrett oder Musik zum Aperitif. Die Shows waren schon ziemlich professionell. Immer wurde einem was Neues geboten. Und wir waren 14 Tage da. Wellness habe ich leider nicht genutzt, von daher kann ich keine Angaben machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback. Es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Liebe Grüße aus Fuerteventura, Dein ROBINSON JANDIA TEAM 2023