Bewertungen (5.303)

Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Top-Cluburlaub in einem modernen Robinson-Haus
Sehr hohes Niveau für Robinso. Zimmer im Hochhaus waren modernisiert und stylish. Rooftopbar/pool im Hochhaus ist gerade zum Sonnenuntergang traumhaft. Freizeitangebot und Gastro sehr hochwertig
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wie immer: einfach schön :-)
Schon das 2. Mal hat es mich in diesem Jahr in den Robinson Jandia gezogen. Ich brauchte zum Jahresende hin einfach nochmal eine Woche "sorglos" :-) Das ist auch wieder gelungen.... tolles Zimmer, super Essen, alle sind freundlich und herzlich, großartig die Cycling Kurse bei Andre mit Blick auf den Atlantik, mega professionell mit abwechslungsgsreicher Musik....spitze sind auch die Wassergymnastikkurse von Dajana.... wobei ich da nur Zuschauer wahr. Ihr habt einfach ein tolles Team. Bis nächstes Jahr!!
MS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Aufenthalt im Robinson Club Jandia Playa
Schöner Club, sauber, tolle Lage, schöner Strand, die Dachterrasse ist wunderschön. Die Zimmer sind funktional und sauber. Das Bett ist sehr bequem. Der Zimmerservice war ausgezeichnet und sehr freundlich. Der Service rund um Essen und Trinken war ebenfalls toll, auch die kostenpflichtigen Getränke - sehr gute Qualität zu fairen Preisen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Robinson Jandia Playa - jederzeit wieder!
Ein tolles Hotel direkt am Strand. Der Empfang war sehr herzlich und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Der Service und die Küche, alles war einwandfrei. Die Angestellten haben stets ein offenes Ohr und ein Lächeln im Gesicht. Egal, ob man sich sportlich betätigen oder einfach nur die Sonne genießen will, hier findet jeder seinen Platz. Wir haben viele nette Menschen kennengelernt und kommen gerne wieder.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Neues Lieblingshotel
Wunderschön gelegenes Hotel direkt am traumhaften Sandstrand gelegen. Sehr grün, ruhig und sauber. Sympathische Mitarbeiter, tolles Essen und Sport - das beste Hotel, in dem ich je war.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht zu empfehlen - leider zu viele Defizite
Insgesamt bringt es beim Jandia mittlerweile fast nur noch die Strandlage. Das Essen hat sehr stark nachgelassen nachdem der letzte top Koch (Mouhammed) weggegangen ist. Oftmals kalt und total ungewürzt. Keine gute Küche. Das haben auch die Gäste vor Ort so gesehen. Es schmeckt alles laff. Der Tischwein ist fast ungenießbar. Auch, dass man abends nicht mehr die Möglichkeit hat, in der ehemaligen Robi Bar zu dinieren - halten wir für einen Fehler. Man hat dort wunderbare Abende verbracht. Wieso wurde das alles nach…
Roland(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Unvergesslicher Urlaub-Tennisschule SOYSAL ist TOP
Ich habe gerade gerade wieder einmal einen phantastischen Urlaub im Robinson Jandia Playa verbracht. Das Hotel selbst beeindruckte mich durch seine Sauberkeit und die durchweg gepflegte Anlage ist ein Traum. Der wunderschöne Sandstrand vor der Tür sorgen immer für ein mega Urlaubsgefühl. Für Sportliebhaber bietet der Club ein vielseitiges Angebot, wobei der Tennissport bei Soysaltennis heraussticht. Mega grosses Lob an die Trainer Erkan, Filippo, Fabrizio, Enrico und Personaltrainer Julian - die Zeiten auf und…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wassersportstation fantastisch
Der Club hat eine fantastische Lage, super Service, Zimmer sauber, tolle Sportangebote. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub.
Toller Club, klasse Team um Edwin und Jan, sehr leckeres Essen, sehr gepflegte und saubere Anlage, super Strand. Es war eine mega Woche für uns und wir kommen gerne wieder.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Robinson Jandia Playa, einmal und immer wieder
Die Anlage ist top gepflegt und sehr Sauber. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Super Sport Angebote wo man immer auch mal wieder etwas neues Ausprobieren kann. Die Wassersportler kommen definitiv auf Ihre Kosten. Super freundliches Personal. IMMER EINE REISE WERT. Seit April 2023 unter Leitung von Clubdirektor Edwin. Einer der besten Clubdirektoren die wir über die Jahre in den Robinson Clubs kennengelernt haben. Edwin führt den Club und die Mitarbeiter hervorragend und hat auch für die Gäste stets ein…