Kai (51-55)
Alleinreisend • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung!

Tolles Ambiente, wunderschöner Strand und gutes Sport und Entertainment Angebot Die Stimmung ist wunderbar entspannt , es ist easy auch als Alleinreisender mit anderen in Kontakt zu kommen wenn man das möchte, Erholung pur am Strand und das ganze Team macht einen großartigen Job damit man als Urlauber rundum zufrieden sein und seinen Urlaub in vollen Zügen genießen kann .

• Sehr moderne Zimmer im Haupthaus. Schade nur, dass es so viele Raucher gibt und man auf dem Balkon mit tollem Ausblick statt der tollen Seeluft fast immer Qualm einatmen muss.

• Sehr abwechslungsreich und reichhaltig

• Rundum super freundliches Robinson Team, besonders Patrick von Guest Relation, aufmerksame Kellner sowohl im Restaurant als auch an der Bar, über Bademeister, Kofferträger, Security , Köche , Zimmermädchen.. alles TOP. Clubchef Edwin hat alles im Griff !

• Das beste ist der direkte Strandzugang. Das Meer ist wunderbar und man kann schön ins Dörfchen spazieren

Tolles Sportangebot, viele Kurse ua Latin Dance war super, Wassersportmöglichkeiten, schöne Shows und zum Glück auch jeden Abend Party und Tanz am Schachbrett. Nightclub leider z Zeit nur 2 Mal wöchentlich. Chill out am Strand könnte gern öfter sein mit live Musik. Schlagerparty , White Night, Luhana, México ganz toll. Gala Dinner wunderbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Kai

Liebe Evita, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Club zu bewerten. Dein positives Feedback leiten wir selbstverständlich gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Fuerteventura, Dein ROBINSON JANDIA PLAYA TEAM 2023

Offizielle Hotel Homepage