Das Animationsprogramm unter der Leitung von Constantin lässt zu wünschen übrig und führt oft zu Affronts bei den Gästen. Der Humor ist teilweise unter der Gürtellinie („Ihr da unten am Wasserloch“, Aufforderung an die Gäste, zu rufen „Ich will ein Kind von dir“) und die vermeintlichen Shows sind zum fremdschämen: (James Bond Show). Das Niveau des Unterhaltungsprogramms hat dadurch etwas vom Bierkönig auf Mallorca.
Konstruktive Kritik wird mit anschließendem Ignorieren der Personen „bestraft“.
Unser Lieblings-Club Robinson bleibt der Nobilis, aber dieses Jahr im April hatten wir die Chance, die Clubs ab 18 zu erkunden. Der Club Camyuva entsprach leider nicht unseren Erwartungen, aber der Club Jandia hat uns absolut überzeugt. Daher entschieden wir uns für eine weitere Reise über Neujahr dorthin. Die Anreise ist mit 75 Minuten vom Flughafen etwas lang, aber es lohnt sich.
Der Club Jandia ist übersichtlich und bietet viele Möglichkeiten in der Umgebung. Die Zimmer im Haupthaus sind ungewöhnlich modern für…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ROB-Urlaub
Tolles, abwechslungsreiches Essen
Gute Bewirtung
Guter Service
Verbesserungen sollten allerdings für den Poolbereich erfolgen…. Wassertiefe und Reparaturen an den Ablaufrinnen….( Verletzungsgefahr)
War öfter da, musste diesmal leider feststellen, dass die Qualität beim Essen und der Service im Restaurant erheblich nachgelassen haben.
Super dagegen, immer wieder Spinning mit. André, alle Spinningräder perfekt vorbereitet zum Kursus, immer wieder neues Programm, das Beste event im Club👍
Kompakte Anlage
Der Strand ist richtig toll und Vorteil zu anderen RC Clubs ist definitiv, dass man mal aus der Anlage raus geht
Doch es gibt leider auch viele Mängel:
Liegen am Pool: warum müssen hier billig Aluliegen stehen, die teilweise eingerissene Liegeflächen haben? In jedem anderen RC stehen Holzliegen mit Auflage
Garten; auch hier könnte man den Großteil der billig Plastikliegen mal durch hochwertige Sitzgarnituren, Sonneninseln, Holzliegen ersetzen
Fitnessraum: nicht klimatisiert und Großteil der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wunderschöner Silvesterurlaub mit Freunden
Habe mit Freunden 10 Tage im Club verbracht. Das gesamte Personal inkl. Clubchef Edwin, Rezeptionschefin Steffi, Barchef Pedro, Entertainmentchef Loco mit dem gesamten Team waren immer vor Ort und haben sich toll um alle Belange oder Wünsche gekümmert.
Essen war super, Barangebot und Service sehr gut und die Parties waren sensationell! Danke an das gesamte Team! Wir kommen wieder!
Robinson Jandia Playa zum 3. und bestimmt nicht le
Der Club liegt perfekt an einem der schönsten Strände überhaupt, der neue Torre ist sehr gut ausgestattet, wenn auch nicht komplett praktisch, aber stylisch,
Die kulinarischen Angebote sind großartig und vielseitig. Das Flying Dinner im Morroskai ist sowohl optisch als auch kulinarisch nochmal ein Highlight.
Das Sportangebot ist sehr umfänglich und professionell und für jeden Typ ist etwas dabei.
Entertainment vom Sundowner am Strand oder Morrroskai, Bands vor dem Essen zum Aperitif, die Shows und DJ´s am…
Wir waren zum dritten Mal im Club und bestimmt nicht zum letzten Mal 😉 Ankommen und den Alltag hinter sich lassen. Ein traumhaftes Hotel mit fantastischen Ausblick aufs Meer 😀
Ich war in einem Nebengebäude (Pueblo) untergebracht. Um dieses zu erreichen ging es durch einen Flur direkt vorbei an den Müll und Baucontainern, den ausrangierten Matratzen und weiterem Unrat. Urlaubsfeeling kommt so nicht auf. Die Koffer wurden trotz Ankunft um 13.00 erst um 16.00 gebracht, da diese nicht gefunden werden konnten. Während meines Aufenthalts gab es unzählige Magen Darm erkrankte, die Ärztliche Hilfe in Anspruch nehmen mussten. Tafelwasser schmeckt nach Chlor und ist ungenießbar. Vom Club…