Karsten (51-55)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Robinson Jandia, Magen Darm Virus inclusive

Ich war in einem Nebengebäude (Pueblo) untergebracht. Um dieses zu erreichen ging es durch einen Flur direkt vorbei an den Müll und Baucontainern, den ausrangierten Matratzen und weiterem Unrat. Urlaubsfeeling kommt so nicht auf. Die Koffer wurden trotz Ankunft um 13.00 erst um 16.00 gebracht, da diese nicht gefunden werden konnten. Während meines Aufenthalts gab es unzählige Magen Darm erkrankte, die Ärztliche Hilfe in Anspruch nehmen mussten. Tafelwasser schmeckt nach Chlor und ist ungenießbar. Vom Club Management wurde dies aber weder kommuniziert, noch wurde wirklich Pro-Aktiv geholfen. Den Anruf der Réception, ob ich etwas brauchen würde, wurde erst am nächsten Nachmittag getätigt. Als allein Reisender mit Magen- Darm Infektion hilft das herzlich wenig. Es machte mir den Eindruck, dass diese Magen-Darm Problematik sehr unerwünscht und nicht thematisiert werden sollte. Von einer Clubleitung auf dem Niveau hätte ich mehr erwartet, daher war dies mein erster und letzter Aufenthalt in diesem Club. Auf die Standart Antwort des Clubs , in dem geschrieben wird, das es schade ist, den Erwartungen nicht völlig gerecht worden zu sein, kann ich gerne verzichten.

• Alte, dunkle und abgewohnte Möbel. Toilettenbrille ohne jegliche Beschichtung durch Chlor.

• Gut
  • Speisen sind ok. Das angebotene Luhana sollte sich die Clubleitung mal im Cala Serena ansehen, das im Jandia angebotene ist dagegen ein Witz.

• Koffer wurden drei stunden später aufs Zimmer gebracht.

• super Lage, Strand und Wasser TOP!

Da fehlt es an nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, für deine offenen Worte bedanken wir uns recht herzlich und nehmen uns diese selbstverständlich zu Herzen. Ganz können wir diese allerdings nicht nachvollziehen, akzeptieren jedoch deine Sicht der Dinge. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage