Ich hatte rechtzeitig vor der Reise darum gebeten, dass nach Möglichkeit alle 2 Tage ein Freegolftermin eingeplant wird.
Das Ergebnis war, es gab in der ersten Woche keinen Termin, aber nach erneuter Bitte wurden in der Zweiten Woche 2 Termine geplant.
Den 2. Konnte ich am Abreisetag gerade noch so wahrnehmen;=)
Leider hat anscheinend mit dem Wechsel der Clubchefs (1. + Vertreter) der Club unheimlich abgebaut. Das Frühstück und Mittagessen haben qualitativ Extrems nachgelassen. Abends wird der Standard noch am ehesten gehalten.
Alle Angestellten sind überfordert- es gab nur einen kleinen Stamm an „alten“ Personal + Aushilfskräfte (die kaum Einarbeitung hatten). Insgesamt zu wenig Angestellte!!! Beim Putzteam konnte man es ebenfalls spüren!
Ich war enttäuscht- kenne den Club (schon oft besucht) anders. Die Club-Chefs sind…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Jandia
Strand und Club in Fuerteventura hat schon sehr große Vorteile, wenn man Meer, Sand und Strand mag. Der Club hat meiner Meinung nach wohl sehr nachgelassen, was Essen angeht und Abendunterhaltung. Toll waren die Sundowner an der Morroskai Bar. Es war keine Party Woche und ich vermute, dass deswegen die Musik abends sehr verhalten war. Nur weil das Publikum etwas älter ist, muss man nicht voraussetzen, dass man keine moderne Musik mag. Es war als ob man ein Band aufgelegt hätte, bis auf zwei Abende mit u.a DJ…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft
Wir waren zur Kulinarik meets Musik Woche und es war der Hammer. Top Zimmer, top Personal, top Gäste. Das Essen ein Traum. Wer gerne Tennis spielt muss hier hin. Tolles Gym mit Saunabereich. Viele Kurse. Der Strand wunderbar! Wir sind nächstes Jahr wieder dabei! Ob mit Freuden oder als Pärchen, einfach nur zu empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
ROBINSON Jandia…immer eine Reise wert!
Einer der besten ROBINSON Club‘s für alle die Sonne & Spass haben wollen! Super Essen, tolles Team & jeden Abend sooo viel Spaß am Schachbrett 🤩 besonders wenn DJ Leroy und/oder DJ XAM aufgelegt haben 🥳
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herrlicher Urlaub! Wir kommen wieder!
Die Anlage ist sehr gepflegt. Neben den Pueblos, gibt es das Torre mit einer Roof Top Bar auf der 10. Etage. Dort kann man sich auf einem der schönen Day Beds sonnen, um dann sich im Infinity Pool abzukühlen. Ebenfalls zu empfehlen ist der „Sundowner“ bei dem man mit einem Drink den Blick aufs Meer genießen kann.
Das Preis.-Leistungsverhältnis zu Weihnachten und Sylvester stimmt überhaupt nicht. Das Hotel und auch die Zimmer sind in einem schmutzigen Zustand. Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich und nicht kompetent, auf Nachfragen oder Reklamtionen wird verspätet oder gar nicht reagiert, das trift bis zum Clubchef auf das gesamte Personal zu.
Clubleben für Menschen die das mögen....mein Zimmer war stark Renovierungs bedürftig...ausser das Bad und der Fernseher...für den preis zu teuer...keine 2 Sterne...
Neubau , geschmackvolle Ausstattung , grandiose Dachterrasse , grandiose Lage , nur wenige Schritte zum
Meer , hervorragendes Essen , viele sehr schöne Lokations , um sein Essen einzunehmen .