Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Leonhard (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt und guten Service.
Das Essen war sehr gut und lecker. Aber es gab zum Beispiel nicht immer Hähnchen was bisschen blöd war aber generell war das Essen sehr lecker.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein kinderfreundliches Hotel mit hervorragendem Service.
Ein perfektes Hotel wenn man mit Kindern reist. Den die Kinderbetreuung macht den Eltern erst den Urlaub möglich. So hat man auch mal Zeit selbstbestimmt ein paar Stunden zu verbringen. Und Lage, Aussicht, und Freundlichkeit sind hervorragend.
Family (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Man könnte so viel daraus machen!
Im ersten Punkt habe ich alles geschrieben. Sauberkeit, Freundlichkeit, Organisation sind das Problem und nicht das Alter!!
Antonia (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Besuch im Esqunizo playa
die Terrassen bieten einen schönen Platz zum Essen! Das bbq war hervorragend, sehr nette grillmeister!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten für die Familie.
tolles Sportangebot
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Urlaub unter netten Menschen
In die Jahre gekommener Club, der aber viele wunderbare Orte für Erholung und Entspannung bietet. Die Animation und das Sportproramm sind vielfältig und meistens hochwertig. Leider hat die Clubführung in den letzten Jahren oft gewechselt, was man als Gast besonders an der mangelnden Motivation einzelner MitarbeierInnen merkt und an der weniger lockeren Stimmung im Club.
es(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
upsell by robinson
der club ist sehr alt und bedarf dringend einer renovierung. man hört das personal nur sagen: geht nicht, wir haben personalmangel. den spürt man überall- keine schnupperstunden (waspo), keine tennisstunden, lange schlangen an der bar. auch gab es in der gesamten woche nur 3 shows, wovon eine improvisiert war. ( das war aber das highlight). generell ist das ganze „upsell by robinson“ echt nervig. man muss überall nochmal bezahlen: essen draußen auf der terrasse 15€, tennis 45€, schnupperstunde surfen 10€, eis…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hier gibt es das rundum Sorglospaket,
Superschöne gepflegte weitläufige Anlage mit einzelnen Wohnbereichen. Gut organisiert sowie sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Viele lauschige Plätzen mit Meerblick. Tolles vielfältiges Tagesprogramm. Da ist für jeden was dabei.
Nicol(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub mit Wiederholungsbedarf
Tolle Anlage mit klasse Mitarbeitern. Das Essen war immer sehr lecker, die Zimmer sauber und Entertainment wird groß geschrieben. Urlaub mit Suchtgefahr :)
Hummel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider in die Jahre gekommen
Leider ist der Club sehr in die Jahre gekommen und wirkt daher schmuddelig! Außerdem wurde der Müll, der durch den Wind durch die Gegend geflogen ist ,eine Woche nicht weggeräumt, genauso Geschirr war tagelange hinter der Mauer, obwohl dort jeder des hauskeeping es sehen konnte. Unsere 14 jährige Tochter passte leider nicht auf die Beistell-Couch mit 170, da diese leider nur 160 cm lang ist. Wir konnten dann nach 1 Tag aber nach Aufpreis umziehen. Trotzdem haben wir sehr nette Leute kennengelernt. Sportprogramm…