Astrid (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub unter netten Menschen

Schlecht

In die Jahre gekommener Club, der aber viele wunderbare Orte für Erholung und Entspannung bietet. Die Animation und das Sportproramm sind vielfältig und meistens hochwertig. Leider hat die Clubführung in den letzten Jahren oft gewechselt, was man als Gast besonders an der mangelnden Motivation einzelner MitarbeierInnen merkt und an der weniger lockeren Stimmung im Club.

• Toller Blick, aber wenig Luxus. Die Außentür von unserem Zimmer war von außen dreckig und die Tür ging nicht richtig zu. Das Fliegengitter war vom Festerrahmen abgebrochen. Es wurde alles repariert, aber ich würde mir wünschen, dass so etwas bei einem so hochpreisigen Urlaub nicht passiert.

• Guter Service im Restaurant und vielseitige und leckere Speisen!

• Insgesamt in Ordnung.

• Aktivitäten
  • Gut

Viele tolle Sportangebote. Besonders Benedikta hat uns mit ihrer guten Laune und den wunderbaren Fitnesskursen und den Saunaaufgüssen begeistert!! An Heiligabend haben wir in der Sauna Weihnachtslieder gesungen und sie hatte für alle sogar Lübecker Marzipan und ein Peeling dabei. Sensationell!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, vielen Dank für euren Aufenthalt bei uns und dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet. Unser umfangreiches WellFit- und Sportstainment-Programm, zusammen mit unserem kulinarischen Angebot, gehört zu unseren größten Stärken. Wir bedauern, dass es bei eurem Zimmer etwas gab, das noch in Ordnung gebracht werden musste. Hoffentlich konnte der tolle Blick von der Terrasse auf den wunderschönen Atlantik das wieder wettmachen. Wir hoffen, dass ihr euch gut erholen konntet, und freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns oder in einem anderen Robinson Club willkommen zu heißen! Mit sonnigen Grüßen Dein Team ROBINSON Esquinzo Playa 2025

Offizielle Hotel Homepage