Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super und erholsamer Urlaub
Mein erster Urlaub in diesen Club und bestimmt nicht mein letzter!!! Bin sehr begeistert und sehr dankbar für die erholsame Zeit. Mitarbeiter, Service und die Anlage sehr top :-)))))!!! Unterhaltungsprogramm ist für jeden was dabei. Das Essensangbot war reichhaltig, abwechslungsreich und für jeden was dabei sehr lecker 😋. Wir können das Robinson Esquinzo Playa wärmstens empfehlen und freue mich schon darauf bald wieder zukommen.
SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliche Atmosphäre mit tollen Aktivitäten für Kinder
Alles was wir lieben! Kinderbetreuung genial. Kulinarik top. Wassersport und Meer vor der Türe! Wir lieben Ray und Vitali und das Bar-Team!
Michael K.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Club in bester Lage
Sehr gut gelegene Anlage in einem schönen Garten am Hang direkt oberhalb des Strandes. Toller Sandstrand und tolle Wassersportbasis. Der Club ist über die 12 Jahre, die wir ihn nun kennen, gealtert, wird aber anständig gepflegt. Im Vergleich zu den neueren Anlagen lässt er aber deutlich Federn und kann nicht mehr mithalten was Ausstattung und Zustand angeht. Der Wellness-Bereich ist weiterhin top und liegt fantastisch. Der Sportbereich, mit vielen Tennisplätzen, ist ebenfalls super-hier wäre eine Barbedienung…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage mit sehr durchwachsenem Service
Eigentlich waren wir im Großen und Ganzen zufrieden mit unserem Urlaub. Ein paar Details trüben die Erfahrungen jedoch erheblich. Anlage: Die Anlage ist sehr schön und wurde täglich sehr gepflegt. Das hat uns richtig gut gefallen. Das Zimmer: Das Zimmer ist nicht mehr sehr neu, für uns war es jedoch in Ordnung. Die tägliche Reinigung war super, da gibt es eigentlich nichts zu beanstanden. Die Grundreinigung vor jedem Wechsel sollte jedoch intensiver durchgeführt werden (Beispiel: Fliegenreste kleben dauerhaft…
HeinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein toller Club.
Wir haben nur nette andere Gäste kennengelernt, das Personal inklusive Animation ist vorbildlich. Kleinere Kinder in Zeiten außerhalb der Schulferien (die aber ihr eigenes Paradies haben) sollte man mögen.
Elke mit Familie aus Trittau(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der Robinson Club Esquinzo Playa in Fuerteventuras
Der Robinson Club Esquinzo Playa in Fuerteventurast ist für Kinder einmalig - und zwar für alle Altersgruppen. Es gibt an diesem Club nichts auszusetzen - außer dass die Räumlichkeiten abgewohnt sind. Die Zimmer sind aber sauber und werden ordentlich gereinigt. Das war uns vorher von den letzten Jahren bekannt. Die steile Treppe zum Strand ist für Ältere beschwerlich. An manchen An- oder Abreisetagen ist es einfach zu voll abends zu Essenszeiten. im Restaurant. Alles das scheint niemanden zu stören, denn der Club…
UteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub im Robinson
Toll gelegen, herrlicher weiter Strand, klares Wasser. In der Anlage Action, trotzdem findet man ruhige Plätze. Auch für Paare besonderer Pool und ein Restaurant für Spätfrühstücker. Der Garten ist wunderschön und gepflegt. Personal sehr zuvorkommend. Nur die Ärztin ist meiner Meinung nach nicht geeignet. Ansonsten Runde Sache!
Daniela Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war alles zu unserer vollen Zufriedenheit
Das Personal ist super freundlich, egal wo, die Zimmer sind sauber und gepflegt, der Roomservice ist top. Das kulinarische Angebot ist sehr vielfältig und reichhaltig, es bleiben keine Wünsche offen. Das entertainmentteam ist sehr engagiert und motiviert, aber das sind alle Mitarbeiter im Club. Da gibt es nichts zu meckern. Gerne kommen wir wieder
BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum Sorglos Paket
Wir waren jetzt das dritte Mal da und es wird jedes Mal schöner. Tolle Beratung in der Clubeigenen Boutique durch Vivi, das Rezeptionsteam ist zuvorkommend und herzlich und immer zur Stelle, wenn man Fragen oder Anliegen hat. Generell sind alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Die Shows sind atemberaubend und vielfältig. Wir haben den nächsten Urlaub bereits gebucht.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich kann Robinson nur weiterempfehlen, da es ein t
Mein Aufenthalt war super schön. Freundliche Mitarbeiter und tolles Wetter. Gute Unterhaltung und leckeres Essen. Nur zu empfehlen.