Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Günter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
immer wieder im November
Auch wenn die Anlage schon in die Jahre gekommen ist eine jährliche Reise wert. Besonders großen Dank an Doro für ihr ausgezeichnetes Yoga-Training
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Schöner erholsamer Urlaub, gerne wieder
Für uns ein schönes Hotel. Tolle Lage und schöne Anlage. Es ist zwar ein älteres Hotel, aber es ist trotzdem sehr gut, besonders die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und einfach ein tolles Team, was auch im Abendprogramm viel Unterhaltung bietet. Sehr gute Animation
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspanntes Urlauben mit viel Abwechslung und tollen sportliche Aktivitäten, bei sehr gutem Essen.
Es war sehr gut möglich, einen abwechslungsreichen und aktiven Urlaub zu verbringen.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Sportangebot, traumhafter Strand
Tolle Sportkurse und Events, super Qualität der Tennistrainer, einmalig schöner Strand, leckeres Essen, wunderschöne Gartenanlage
Heike + Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Woche Fuerte zum entspannen
Ja, die Anlage ist in die Jahre gekommen - das weiß man aber auch, wenn man sich vorher schlau macht. Essen einmal mehr bei Robinson gut und eine große Auswahl. Die alte Anlage hat leider keine schönen Restaurants ( zumindest die Hautrestaurants ) und viel zu wenig Sitzplätze im Außenbereich. Das ist schade, wenn man gern länger ( besonders am Abend ) verweilen möchte. Der Strand ist einfach klasse - ok, auch hier muss man ein paar Meter gehen, was ja so vorab auch beschrieben wurde. Besonders möchte ich die Shows…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hans-Joachim Blunck
ist leider in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr den Standards...sollte nun dringend renoviert werden.. .wie auch teile der gesamten Anlage
Selma Wenke(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lecker Essen und viel Sport.
Bei dem Hotel handelt es sich um eine große und wunderschön bepflanzte Anlage, die viele Möglichkeiten für Sport, Entspannung und Spaß bietet. Außerdem gibt es eine reichhaltige Auswahl an Essen und Getränken, die auch die vegane und vegetarische Ernährung abdecken.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Esquinzo Playa - wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und Bad plus Terrasse. Sehr zentral gelegen, aber trotzdem leise. Haben super geschlafen und hatten ausreichend Platz.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolute Katastrophe! Erstes Mal Robinsonclub und
Positiv * Der Robins im Robiclub sind sehr bemüht und machen tolles Programm mit den Kindern * Die Nautik war für uns immer nutzbar und die Boote sind in einem gutem Zustand. Dort sind alle freundlich aber motiviert ist auch anders... * Es gibt kostenlose Waschmaschinen & Trockner. Der Zustand des Wäscheraums an sich, ist jedoch miserabel. Negativ * Ich möchte mir selber aussuchen, wo ich essen möchte. Die Essensräume wurden immer nur nach und nach aufgemacht. Hatte zur Folge, dass man immer in einem…
GeorgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Komme gerne wieder
Clubanlage mit toller Aussicht und wunderschöne Gartenanlage. Nettes Personal und niveauvolle Gäste. Reichhaltiges Angebot für einen unvergesslichen Urlaub.