Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Liah(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein absolut rundherum tolles Cluberlebnis
Ich war im Oktober mit meinem Vater für eine Woche im Esquinzo Playa. Wir hatten ein SUPER ZIMMER…und eine tolle Zeit. Das gesamte Team ist so freundlich, zuvorkommend und immer so herzlich. Egal ob an der Rezeption, Animation, Unterhaltung, Restaurant, den Bars…alle sind wirklich so klasse. Das Essen ist unfassbar gut , lecker und es sieht alles immer so einladend und lecker aus (was es auch ist). Die Shows und die täglichen Unterhaltungen, die die besonderen Leckereien so besonders,. Ich fühle mich immer so…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Urlaub, nächstes Jahr wieder!
Schönes Hotel mit toller gepflegter Anlage, atemberaubendem Blick auf Strand und Meer und super Sportmöglichkeiten. Service war wie immer hervorragend und wir kommen gerne wieder. Ein Highlight dieses Jahr war das Spinning mit André, der wirklich einen klasse Job gemacht hat und den wir hoffentlich mal wieder im Club antreffen! Tolle Musik, gute Stimmung und genauso wie es sein soll!
Thomas(61-65)Deutschland
Hat den Namen Robinson Club nicht verdient
Abgewrackte Anlage. Leider absolut kein Robinson Club Premium Niveau. Nicht wahrnehmbare Clubleitung. Robys, welche freiwillig noch nicht einmal grüßen Erfreuliche Ausnahme die Sharky Schwimmschule! Tolle Leute
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholungs- und Aktivzeit
Super schöne, weitläufige Bungalowanlage direkt am Meer. Tolle Freizeitangebote und ein ausgedehntes, abwechslungsreiches Sportprogramm. Sehr leckere und hochwertige Gastronomie.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gastfreundlich, Herzlich, Wunderschön
Sehr saubere Anlage, freundliche und herzliche Mitarbeiter. Der erste Eindruck war positiv und das hat sich auch im Laufe des Urlaubs nicht geändert.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich fühlte mich nicht willkommen
Tolle Hotelanlage, das Essen war auch gut, die Mitarbeiter haben uns enttäuscht. Sie huschen vorbei und stehen sonst in Grüppchen herum oder hängen am Handy
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Club
Klasse! Wie immer im Robinson. Zimmer und Club sind jedoch renovierungsbedürftig. Leider relativ langer Weg zum Strand. Aber trotz allem zu empfehlen
Linn(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein schöner Urlaub mit tollem Programm
Besonders in Erinnerung geblieben ist mir die tolle Robs Zeit. Bennet war ein wirklich toller betreuer der sich jeden Tag etwas neues einfallen lies um für uns den Tag unvergesslich zu machen.
Andreas(41-45)Deutschland
TOP Empfehlung als Segelrevier
Super Truppe beim Segelsportverleih! Für den Hotelgast sind viele Geräte aus dem Verleih im Urlaub inkludiert. Wer in den Segelsport (Cat, Windsurfen, Sub) einsteigen oder seine Fähigkeiten im Segelsport ausbauen möchte, ist bei diesem Segel-/Windsurf-Team und in diesem Revier super aufgehoben. Das Revier ist anspruchsvoll - aber keine Angst! - das Team steht mit Einsteiger- und Auffrischkursen mehrmals die Woche parat. Als Jollensegler hat mir das Team den Umstieg auf der 15er-Kat super leicht gemacht. Danke an…
Ingo(31-35)Deutschland
Für uns keine Wiederholung
Wir waren leider überwiegend enttäuscht. Die Anlage ist zwar schön angelegt, andere Robinson Clubs haben uns jedoch im Gesamtbild deutlich besser gefallen. Wir hatten eine Ameisenstraße (über das Babybett) auf dem ersten Zimmer. Das zweite Zimmer war okay, jedoch war der Wechsel eine Katastrophe, da wir das erste Zimmer 11h räumen mussten und dann bis kurz nach 14h mit unserem Handgepäck auf das neue Zimmer warten mussten (Die Rezeption wollte sich um 11h um eine bevorzugte Reinigung kümmern). Das Essen war zwar…