- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren leider überwiegend enttäuscht. Die Anlage ist zwar schön angelegt, andere Robinson Clubs haben uns jedoch im Gesamtbild deutlich besser gefallen. Wir hatten eine Ameisenstraße (über das Babybett) auf dem ersten Zimmer. Das zweite Zimmer war okay, jedoch war der Wechsel eine Katastrophe, da wir das erste Zimmer 11h räumen mussten und dann bis kurz nach 14h mit unserem Handgepäck auf das neue Zimmer warten mussten (Die Rezeption wollte sich um 11h um eine bevorzugte Reinigung kümmern). Das Essen war zwar schmackhaft, aber relativ eintönig und es gab meines Erachtens zu wenig regionale Gerichte. Um Punkt 24 Uhr wurde man aus der Hauptbar gekehrt. Service war kaum vorhanden, man musste sich selbst um alles kümmern, auch um die Teile des vorbestellten Babysets. Für uns besteht aufgrund der o.g. Aspekte derzeit keine Wiederholungsgefahr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, für uns ist es sehr wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu kennen. Somit sind wir sehr dankbar für euer Feedback, denn nur so haben wir die Möglichkeit uns zu verbessern. Wir werden dein Anliegen mit der jeweiligen Abteilung besprechen, um so eine Lösung zu finden. Wir wünschen alles Gute Das Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2022