Harald (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlen im ROBINSON Esquinzo Playa

Gut

Der ROBINSON Esquinzo Playa ist seine Reise immer wieder wert. Bereits wenn man ankommt wird man herzlichst empfangen und das zieht sich den ganzen Urlaub so durch.

• Nicht das neueste, aber trotzdem fühlt man sich zu 100% wohl. Außerdem überzeugen die Zimmer mit ihrer Sauberkeit.

• Essen super. Für jeden ist was dabei, von Fleischliebhabern bis zum Vegetarier. Ein Lob geht auch an das Food & Beverage Team, vor allem an Larissa und Kevin, die einen hervorragenden Job dort oben leisten. Tipp: Besucht doch gerne mal das Krimidinner und grübelt bei gutem Essen was denn wohl vorgefallen ist. Der Service dort einfach top, danke an Angelina, Shawn und Enes.

• Der Service ist spitze. Das Personal hat immer ein Lächeln und ist stets hilfsbereit. Man fühlt sich einfach willkommen. Besonders erwähnen möchte ich Romy, die mit einem breiten Strahlen durch die Anlage läuft und durch ihr Engagement die Philosophie von ROBINSON einfach ausstrahlt.

• Das Hotel überzeugt mit seiner wundervollen Anlage. Und was gibt es schöneres als von jedem Winkel der Hotelanlage aufs Meer zu schauen?

Das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen. Von professionell geleiteten WellFit Aktiv Kursen, über ein kleines Gym in der Anlage, eine traumhafte Wassersportbasis, Tennisplätzen, Spielplätze für die Kinder, der Roby Club mit seinen tollen Programmen für die Kleinen, vielfältige Ausflüge oder auch einfach an einem der Pools die Seele baumeln lassen. Was möchte man mehr? Und zuletzt noch vielen Dank an den Segellehrer Timo für die tolle Katamaranfahrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Harald

Lieber Harald, Urlaub ist die schönste Zeit im Jahr. Umso schöner, dass ihr diese wertvolle Zeit bei uns genießen konntet. Wir sind sehr dankbar darüber, dass wir euch mit unserem Programm und der Gastronomie überzeugen konnten und geben eure lieben Worte selbstverständlich an die genannten Robins weiter. Liebste Grüße aus dem sonnigen Paradies, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2022

Offizielle Hotel Homepage