Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Hans-Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Robinson Esquinzo Playa 10 Tage
vielseitige Auswahl an sportlichen Aktivitäten, sehr gutes Essen; Wassersport wie Segeln auf Katamaran, Windsurfen, Wing-Surfen und SUP inklusive! Leider ohne Klimaanlage! Zum Essen gehst Du frisch geduscht und nach dem Essen klebt das Hemd an Dir! Meiner Ansicht nach gibt es zu wenige Schattenplätze; sowohl an den Pools als auch an der Hauptbar.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Blick, toller Service, Kinderparadies
Wir wollten eine Fitness und Sportwoche verbringen und gleichzeitig den Rundum Service genießen. Das kann diese Anlage hervorragend bieten.
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Abwechslungsreicher Urlaub im besten robinson club
Super angenehme Atmosphäre und echt nette Mitarbeiter. Auch bei den anderen Gästen kommt die Atmosphäre an und man versteht sich untereinander sehr gut. Zusätzlich sorgt der Club dafür dass es einem durch umfangreiche Freizeitangebote und Programm nie langweilig wird. Vielen Dank! :)
MAE(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Clubchef sollte in ruhiges Hotel wechseln.........
Also wir lieben dieses Hotel seit 20 Jahren. Der NEUE Clubchef allerdings ist ein kompletter Reinfall.... Clubhotel ohne Club -Atmosphäre! Silvester -Reise ohne Besonderheiten/ Gala Dinner ohne jegliche Gala. Jeden Abend tote Hose..... Jeder ist spätestens 20.30 fertig mit dem Essen- Musik startet frühestens 21.30... warum? Damit die meisten ins Bett gehen und weniger konsumieren? Theater, wo jeder wieder nach 10 Minuten geht..... Das war schon mal viel besser!!
Linda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Leider nicht so, wie in den letzten Jahren!
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und uns bezüglich des Zimmers ja auch beraten lassen. Wir hatten dann guten Glauben T328 genommen und waren super enttäuscht, denn es war seitlicher Meerblick (den fast alle Zimmer habe) und Blick auf die Lavasteine vom Zimmer aus. Wir sind davon ausgegangen, dass wenn wir schon doppelt bezahlen auch ein Zimmer mit frontalem Meerblick bekommen Selbst Eric in seiner einfachen Kategorie hatte einen sehr viel schöneren Blick aufs Meer. Eigentlich eine Unverschämtheit. - Im…
Mareike & Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Kurzurlaub zum Durchatmen !!!
Top Familienclub mit herzlicher Atmosphäre und freundlichen Mitarbeitern, sehr gepflegte Gartenanlage, gute Sportmöglichkeiten und schönes Abendprogramm !
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Gesamtpaket für einen erholsamen Urlaub
Ein sehr vielseitiges und sehr schönes Hotel. Für klein im roby club, sowie für Sportler beim Tennis, in den Sportkursen oder an der Wassersportstation, aber auch für die „chiller“ am Strand, Pool oder an der Bar :)
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Enttäuschend! Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis
Der Club hat eine schöne gepflegte Anlage. Sie liegt ca. 100 Meter über dem Meer mit schönem Ausblick darauf. Der Schwerpunkt laut Reiseveranstalter liegt auf Familienurlaub/Kinder. Der erste Eindruck bei der Ankunft war O.K. Bei der Ankunft war es sehr rummelig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zeit für Gefühle!
Eine wunderschöne Anlage! Ein abwechslungsreiches Abendprogramm mit einem guten Essen! Kompetente Mitarbeiter und vor allem der stellvertretende Clubdirektor stechen hervor!
David(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fantastische Lage, Preis eher schwierig
Die fantastische Lage macht vieles wieder wett. Das Alter des Clubs ist einerseits charmant, andererseits bei dem Preis auch problematisch.