Hans-Günter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Robinson Esquinzo Playa 10 Tage

vielseitige Auswahl an sportlichen Aktivitäten, sehr gutes Essen; Wassersport wie Segeln auf Katamaran, Windsurfen, Wing-Surfen und SUP inklusive! Leider ohne Klimaanlage! Zum Essen gehst Du frisch geduscht und nach dem Essen klebt das Hemd an Dir! Meiner Ansicht nach gibt es zu wenige Schattenplätze; sowohl an den Pools als auch an der Hauptbar.

• Gut
  • auch hier nur Deckenventilator als Kühlung

• viel Auswahl und sehr gute Qualität

• das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt

• Gut
  • schöne Aussicht zum Strand, der über eine Treppe oder Weg zu erreichen ist aber 40m tiefer liegt.

konnte nicht alles nutzen 😀

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Hans-Günter

Hallo lieber Hans-Günter, vielen Dank für dein liebes Feedback. Es ist schön zu hören, dass du dich bei uns wohl gefühlt hast und deinen Urlaub bei uns genießen konntest. Toll, dass wir dich mit unserem Team, der Gastronomie und unserem Sport und Entertainmentprogramm überzeugen konnten. Da wir uns stetig verbessern möchten, sind wir sehr dankbar über dein Feedback bezüglich der Klimaanlagen. Gerne geben wir dein Feedback an die jeweilige Abteilung weiter. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Paradies, das Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2023

Offizielle Hotel Homepage