Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

HPH(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr schöner Urlaub in einer etwas älteren Locat
Leider doch schon sehr in die Jahre gekommen und nichts mehr in letzter Zeit gemacht worden, an sich seeeehr schöne Anlage / Lage, Preis Leistungsverhältnis etwas zu hoch, Reinigung war nur sehr bedingt ok, Haare von den vorherigen Gästen lagen auch am 5 Tag noch im Bad, gewischt wurde wohl nie, am Sonntag kam niemand vom Zimmerservice (wurde beanstandet, hat sich aber niemand mehr gemeldet vom Hotel), Terasse wurde ebenfalls nie gereinigt, Vogelkot etc lag den ganzen Urlaub auf dem Boden, ebenfalls die…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Renovierungsbedürftig
seit Jahren nix mehr gemacht; bin 4 x hintereinander da gewesen; ohne Renovierung reicht es jetzt nicht mehr für einen weiteren Besuch
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Keine Robinson Qualität
Auf den ersten Blick eine schöne Anlage. Es gibt aber viele Mängel. Keine Handtücher für Pool und Sport. Liegen wurden reduziert oder sind defekt. Stühle ebenfalls nicht für alle Gäste oder defekt. Essen ist teilweise roh.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub, Zimmer gerne renovieren...
Man muss wissen,dass die Zimmer nicht mehr in einem top Zustand sind- dementsprechend war unsere Erwartungshaltung und es hat dann gepasst. Wur haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Verbesserung könnte es bei den Waschmaschinen/Trocknern geben- da gab es einige Ausfälle. Die Zimmer könnten auch renoviert werden um weiterhin den hohen Preis zu rechtfertigen. Zimmer-Aufteilung des Familienzimmers fanden wir top.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zeit zum Überdenken - für die Clubleitung
Wer so wie wir Stammgäste sind, wird sein blaues Wunder erleben. Robinson Esquinzo Playa ruft zum Abgesang. Letzten August waren wir das letzte Mal zu dritt (mit damals 10jährigem Kind) im Club unter der alten Leitung. Wir haben dieses Jahr sogar zwei Mal den Esquinzo für die Ferien gebucht, so begeistert waren wir. Was wir jetzt im Juni erlebten: Demoralisierte, desinteressierte Robins und vor allem eine Clubleitung, die sich nicht mal ansatzweise um Kontakt mit den Gästen bemühte. Früher war jedem klar: Die…
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Es ist nicht mehr Robinson.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen liegt auf einem Berg und der Strand ist weit weg . Liegen am Strand müssen bezahlt werden und für Getränke muss man selber sorgen. Auf meine vorher beim Front Office eingereichten Wünsche wurde nicht eingegangen obwohl ich den Black Status Robinson stars habe.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Besser geht es nicht um der Kälte zu entfliehen
Ein Traum am Atlantik, Entspannung für die Seele. Wir hatten tolle Tage im Esquinzo und kommen sicher wieder um der Kälte zu entfliehen.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das vielfältige Sportangebot hat mir sehr gut gefallen
Die Lage ist einfach einzigartig und die Anlage wunderschön angelegt. Besonders gefällt mir der Ruhepool-Bereich mit tollem Blick aufs Meer. Auch das Wellfit-Angebot und die Sportkurse sind einfach super, tolle Trainer und es ist für jeden etwas dabei.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hat uns nicht überzeugt.. wir kommen nicht mehr
Wir waren zum ersten Mal im Robinson Esquinzo. Verreist als Schwestern mit zwei kleinen Kindern. Ich kenne viele Robinson Clubs, für meine Schwester war es Premiere. Leider gab es einige Mängel, die uns nicht gefallen haben, so dass es der erste und letzte Aufenthalt dort gewesen ist.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
In die Jahre gekommen
Sehr schöne Lage , Aussenplätze nur gegen Gebühr , sehr lautes Restaurant. Sehr schöne Segelbasis . Die Ruhezone für Erwachsene ist toll.