Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.873)

Paul(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Clubchefs Jan und Achim ! Arthur bringt viel Herz und Sachverstand mit! Grosse Bereicherung!
Nach Hause kommen!!!! Ein Paradies! Gepflegte Anlage mit tollen Gärtnern , die man seit Jahren kennt. 1A Bar mit sehr gutem Team. Capello , Vanilla . Fran , Rafou . Sergis Pepe……, einfach Alle Nicht zu vergessen Natalia und Sara.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Kids Club und freundliches Personal
Besonders hervorheben möchte ich das mega freundliche, professionelle und äußerst bemühte Personal im Roby Club!!!
Irmgard (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Essen und der Service waren wirklich hervorragend.
Vom Essen über Anlage Freundlichkeit alles perfekt. Schade war ,daß die Tennisplätze in nicht sehr guten Zustand sind und keine kleinen Turniere stattgefunden haben. Sonst war alles super. Vielen Dank
25.05. - 23.07.262 ERW
Fenja(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Vorweihnachtliche Auszeit mit Wohlfühlfaktor
Wir haben im RC Esquinzo eine wunderschöne Vorweihnachtszeit verbracht und möchten uns an dieser Stelle herzlich beim gesamten Team bedanken, das sich sehr ins Zeug gelegt hat. Schon bei der Ankunft wurden wir äußerst freundlich begrüßt und haben uns direkt willkommen gefühlt. Diese Herzlichkeit zog sich durch den gesamten Aufenthalt und machte die Zeit im Club besonders angenehm.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Tennisurlaub
Sehr schöne Anlage mit hervorragenden Sportangebot. Zimmer sind in die Jahre gekommen werden aber sauber gehalten.
Carolin M(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Kleines Paradies für Familien
Wir waren im Januar 2026 eine Woche im ROBINSON Club Esquinzo. Unsere Kinder sind 5 und 8 Jahre alt und wir hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und schön eingewachsen. Besonders positiv ist die Kinderbetreuung, die wirklich toll gemacht ist. Der Strand ist traumhaft. Der Pool ist angenehm warm, sodass auch im Winter gut geschwommen werden kann. Die Schwimmschule war ebenfalls super, vielen Dank an Emma. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber noch in…
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Peinlich für die Marke Robinson
Wer Robinson-Qualität sucht, wird hier enttäuscht. Einfallsloses Buffet, Qualität der Speisen höchtens Durchschnitt. Schlimmer sind der Dreck in diesem Club, das völlig angeranzte Inventar und das viele ungelernte Personal. Wir hatten oft den Eindruck, auf überforderte oder unmotivierte Praktikanten zu treffen. Blut unzähliger erschlagener Insekten an den Zimmerwänden, das erst nach tagelangem Nachhaken entfernt wurde. Der Wellnessbereich ist derart dreckig, eklig und teilweise kaputt, dass wir uns ernsthaft…
Norbi(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
TUI Urlaub bei Robinson Esquinzo
Alles sehr nett, wenn noch Eurowings ein paar E für einen nächtlichen Ärmel in Stuttgart ausgeben wüde und vor allem den Flieger pünktlich nach Fuerte bringen würde. Sie haben beim Einchecken zu wenig Personal an den Schalter gestellt, sodass der Flug eine Stunde verspätet loskam, wodurch wiederum der slot für den Rückflug nach Stuttgart verfiel: 1:30 verspätung war das Resultat. Geld sparen auf Kosten der Qualtiät und der Gäste. Danke, Eurowings.
Holger (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller Ausblick und freundliches Personal im Hotel
Der Club liegt oberhalb des Strands und man hat von der sehr schönen Pool- und Gartenanlage aus einen tollen Blick über das Meer. Die Zimmer selbst sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Das Personal war überaus freundlich und bemüht.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Team und schöne Ausstattung für einen gelungenen Aufenthalt
Sehr tolle Anlage Super freundliche und maximal motivierte Mitarbeitende. Das ganze Team rockt und hat Bock darauf den Gästen eine wundervolle Zeit zu bereiten. Der Strand ist cool, der Pool ist super das Essen ist auch gut. Hier könnte es noch mehr vegane Gerichte geben bzw. Mit kleinen aber feinen Details kann man viele Gerichte viel einfacher vegan gestalten.