Super schönes Hotel mit extrem Freundlichen Mitarbeitern. Habe mich echt wohl gefühlt und komme gerne noch einmal wieder. Habe schnell Anschluss gefunden und war keinen Abend alleine. Einziger Nachteil, das Hotel hat keine Klimaanlage und wir hatten Wüstenwind und extrem heiße Tage, daher war auf den Zimmern sehr heiß und die Mücken in scharen da.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl des Essens war hervorragend, Abwechslungsreich und lecker. Leider bleibt es manchmal nicht aus das Fleisch beim Buffet trocken oder Zäh wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Michael, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt im September 2025. Schön zu hören, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast, schnell Anschluss finden konntest und nie allein warst – genau das macht den besonderen Spirit unseres Clubs aus. Auch Dein Lob an unser Team geben wir gerne weiter – es freut uns sehr, dass unsere Robins Dir den Aufenthalt angenehm gemacht haben. Dass Du die Essensauswahl als abwechslungsreich und lecker empfunden hast, freut uns ebenfalls sehr. Gleichzeitig nehmen wir Deinen Hinweis zur Fleischqualität am Buffet ernst – wir schauen da noch genauer hin, um auch hier das beste Ergebnis auf die Teller zu bringen. Die heißen Tage mit dem Calima-Wüstenwind waren in diesem Zeitraum tatsächlich außergewöhnlich intensiv – und wir verstehen gut, dass das ohne Klimaanlage in den Zimmern fordernd sein kann. Auch das Thema Mücken ist leider witterungsabhängig schwer zu kontrollieren, aber wir prüfen laufend, wie wir die Situation für unsere Gäste weiter verbessern können. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu etwas milderen Temperaturen! Herzliche Grüße Dein Team vom ROBINSON Esquinzo Playa