Bewertungen (3.218)

Anne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und vielfältige Aktivitäten.
Sehr engagierte und zuvorkommendes Personal, selten so erlebt, ausnehmend gutes Sport- und Unterhaltungsprogramm, fantastisches kulinarisches Angebot
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Perle auf Djerba
Ein schönes Hotel, übersichtlich mit Riesen Pool und viel Abwechslung wenn man es möchte. Tolle Shows und Abendveranstaltungen mit verschiedenen Schwerpunkten. Ich mag besonders das Cafe Maure, den Tag ausklingen lassen, oder den Abend beginnen.
Anna Z.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine 9 von 10 für den Robinson Club auf Djerba
Für jeden war etwas dabei. Für Groß und Klein. Super Kinderbetreuung, ausgewogenes Sportangebot. Tolle Yogawoche mit Denise und Chris. Super Saunaaufgüsse und vom Essen her alles gut. Manche Mahlzeiten waren leider zu kalt. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt. Jedoch wäre folgendes zu bemängeln. Liegen und insbesondere Day Beds am Pool wurden sehr früh morgens bereist reserviert. Es war offensichtlich, dass diese mehrere Stunden ungenutzt waren. Leider fühlte sich niemand von den Mitarbeitern dafür…
B aus D(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis. Okay
Technisch ist der Club sehr heruntergekommen, was am Ende aber zum Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Der außen Pool war ungeheizt. Der Innen Pool ist nicht wirklich gereinigt, an den Wänden. Hinter den Heizkörpern befindet sich sehr viel Schimmel die Zimmer okay, das Servicepersonal sehr freundlich, die Badezimmer jedoch schlecht, da Wasser aus der Dusche läuft. Wir hatten uns täglich über ein Taubennest im Badezimmerfenster beschwert, hier hat sich zwei Wochen lang nichts getan. Das ist nicht das, was wir von…
Toni (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ein gut eingerichtetes Hotel mit nettem Personal und viel Spaß.
Das Hotel ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Die Betreuer der Robs ( Malin und Gianna ) waren super freundlich und haben ihren Job sehr gut gemacht
Wilhelm(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Die tolle Atmosphäre und der saubere Pool waren wirklich erfreulich.
Das Persolal war sehr nett und die ganze Simmung generell war sehr positiv.
Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub im Club Robinson Djerba
Tolles Hotel direkt am Meer mit eigenem Strand. Wir haben uns bei Clubchef Mahmut, F&B Manager Kivanc und Barmanager Hedi mit Team sehr wohl gefühlt.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Klasse für eine Junge Familie.
Klasse Robinson Club der im Vergleich zu anderen Robinson Clubs Recht preiswert ist. Wir waren als junge Familie ( 2 Kinder im Alter von 1 und 3) im Mai dort und es war ein super Aufenthalt. Die Kinderbetreuung und das Angebot war super, Essen top und Zimmer auch Klasse. Wir werden den Club auf jeden Fall wieder besuchen, da einfach alle auf ihre Kosten kommen.
Gegenleistung erhalten
Marcsa(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TOP holiday
Wir haben 5 fantastische Tage im Hotel verbracht. Wunderschöner Strand. Schöne, saubere Umgebung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. All-Inclusive-Service. Fantastisches Essen. Ich bin mit allem äußerst zufrieden! Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt 🤩
Wir wurden so super behandelt! Es passte alles, danke an das komplette Team!!!! Wir kommen wieder und zwar bald!