Bewertungen (3.218)

Roswitha & Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Überschaubarer Club mit toller Beachbar
Es hat uns alles gut gefallen nur leider waren es viel zuviel Kinder da. Leider haben uns zwei Mitarbeiter falsch informiert wie man die Robinson Stars einsetzen kann.
Ulf-Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Klasse Service und abwechslungsreiche Aktivitäten
Wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick gehabt, alles war sauber, der Wunsch nach einem dritten Stuhl auf dem Balkon wurde schnell erfüllt. Lediglich im zweiten Schlafzimmer könnte noch ein Schrank sein,
Margitta(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub ❤️
Constantin(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bewertung Robinson Djerba Bahiya
Hallo hier ist Constantin, Ich war letze Woche im Robinson Club Djerba Bahiya und wollte noch ein Feedback geben es war alles überragend Vorallem mit den Kursen von der Luna war ich sehr zufrieden ,die Barkeeper waren auch sehr gut und übend war dann auch noch perfekt Party Stimmung zum Feiern.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr gutes Hotel! Würden wir immer wieder buchen!
Sehr gutes Hotel für Menschen, die Lust auf einen typischen Cluburlaub haben. Unterhaltend und Entspannend !
Cordula Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Super Essen und großartiges Sportprogramm.
Sehr nette Mitarbeiter. Tolles Sportprogramm. Special Event Hot Iron week mit Heidi Hülck war großartig.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Relaxurlaub
Wunderbarer Ort zum sorgenlosen relaxen. Meer, Sport, Pool, Golf, top Buffet, interessante Menschen und Sonne. Entspannen auf hohem Niveau.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nichts für Strandliebhaber :-(
Leider kann den Urlaub im Robinson nicht mehr am Strand verbringen. Es ist nir noch stinkendes Seegras, Steinplatten, Müll und fehlender Sand. Der große Poolbereich ist Wind geschützt und einladend. Das Hotel selbst kann von außen einen Anstrich gebrauchen. Die Zimmer sind super top ! Service und Mitarbeiter super.
Henrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vielen Dank für den tollen Herbsturlaub :-)
Schönes Familienhotel mit tollem Sportangebot in entspannter Atmosphäre. Die Hotelanlage und die Gärten werden sehr gepflegt und alle geben sich große Mühe. Das Sportangebot für Klein und Groß ist umfangreich und macht Spaß. Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt im Vergleich zu anderen Clubs. Wir fühlen uns dort sehr wohl und haben das 3. Mal Urlaub verbracht. Das Katzenprojekt liegt uns sehr am Herzen und es ist toll, dass es so warmherzige Mitarbeiter gibt. Das Abendprogramm und die Shows waren schön anzusehen,…
marcus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fantastisches Tennis Camp und sehr freundliches Team.
Kurze Wege im Hotel, Sport Mega und das gesamte Team macht den Aufenthalt zu einer 10 von 10. Die hohe Anzahl von „… war schon X Mal hier“ kommt nicht von ungefähr