Karim (19-25)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
4 Sterne Robinson mit einer tollen Atmosphäre

Gut

Robinson Club mit 4 Sternen, direkt am Strand mit einem wirklich tollen Flair und guter Atmosphäre. Anlage, vor allem die Zimmergebäude wie 1001 Nacht.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich sehr sauber und werden auch immer gut gereinigt. Klar sind die Zimmer auch nicht mehr die neusten aber wenn man überlegt dass das Hotel 1971 gebaut wurde und nur einmal renoviert wurde, ist es wiederum wirklich ok. Die Betten waren sehr bequem. Die meisten Zimmer sind von der laute Musik abgeschottet, ab 00:00 Uhr ist meistens die Musik aus.

• Das Essen sticht in diesem Club besonders heraus. Egal ob Grillaktionen, BBQ Buffet oder Snacks in der Beachbar, das Essen ist wirklich besonders. Es ist sehr abwechslungsreich, jeden Abend gab es etwas neues zum entdecken. Es gibt viele Stationen an denen Teller angerichtet werden. Das BBQ Buffet war besonders gut, das Fleisch hat eine klasse Qualität. Ich habe hier die leckersten Käsespätzle gegessen. Ich hatte in dieser Woche nicht ein Gericht dass mir nicht geschmeckt hat. Großes Lob an die Küche! Das einzige was etwas nervig war, sind die Schlangen am Buffet, da das Restaurant brechend voll war (August halt). Der Außenbereich des Restaurants lädt wirklich ein, die Sitzmöglichkeiten drin wiederum nicht. Da drin ist es kahl und ohne Atmosphäre, bringt da bitte bisschen Leben rein, vielleicht neue Tische Stühle und bisschen mehr Deko.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist klassisch Robinson, Getränke muss man sich im Speisesaal selber holen außer Wasser und Wein. Personal ging immer gut auf Fragen und Anregungen ein.

• Etwas weiter weg vom Flughafen als andere Hotels, dennoch nur 40 Minuten Transfer. Die Lage des Hotels am Strand ist eher schlecht. Außerhalb vom Hotel gibt es nur die Korkodilfarm, alles andere ist mit dem Taxi zu erreichen.

Die Freizeitangebote sind Top, durch die Robinson App kann man sich anmelden zu Aktivitäten. Es gibt wirklich für jeden was. Die Robins geben sich große Mühe hier um vor allem die Kinder zu bespaßen. Poolanlage ist groß und lädt ein zum Schwimmen. Besonders hervorzuheben sind die Abend Veranstaltungen, hier wird sich sehr viel Mühe gegeben. Von Bühnenshow bis Musik, da passt wirklich alles. Oft wird die Beach Bar als Night Club umgebaut, auch dass ist wirklich hervorzuheben. Kommen wir zum Thema Strand. Es war von Anfang an bekannt dass der Strand Seegras und Steinplatten hat. Bringt Badeschuhe mit, dann ist das wirklich kein Stress. Das Wasser bei uns war Türkis und Glasklar, ab und an ein bisschen Seegras dabei aber das ist eben die Natur und schützt die Küste. Die beste Stelle zum rein gehen ist direkt an der Beachbar bei dem roten Boot, dort ist der Einstieg möglich ohne Steine. Die ganze Ebene am Strand ist mit Steinplatten vollzogen, nichts desto trotz gibt es die ein oder andere Stelle wo man gut rein gehen kann, man muss halt vorsichtig sein. Der Strandbereich, mit den Palmen und mit der Beach Bar ist wirklich schön und vor allem groß. Allerdings ist der Strand manchmal nicht perfekt gepflegt wie es sich für ein Robinson Club gehört. Security am Strand sitzen nur rum und telefonieren den halben Tag, diese könnten sich einbringen und ab und an ein bisschen Plastik entfernen. Auch vorbeilaufende Leute die stehen bleiben oder ins Wasser gehen werden nicht weg geschickt (Was in allen anderen Hotels in Tunesien eigentlich so ist) Ebenfalls die Pferde, stehen manchmal über 30 Minuten am Strandabschnitt und werden von den Security Leuten nicht entfernt, es gibt Leute die allergisch sind und auch Leute die nicht in den Kot des Pferdes treten wollen, denn vereinzelt lag das auch am Strand herum. BITTE LIEBES ROBINSON TEAM, SCHAUT DASS EURE SECURITY LEUTE DIE PFERDE WEG SCHICKEN DIE UNMITTELBAR AN DEM STRANDABSCHNITT STEHEN UND SCHAUT AUCH DASS DIE LEUTE AM STRAND AB UND AN MÜLL ENTFERNEN! Ansonsten ist der Strand nicht Tunesien Like, dennoch gibt es Stellen zum rein gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Karim

Lieber Karim, vielen Dank für dein konstruktives und positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Essen und unser Programm gefallen haben. Besonders freuen wir uns über das Lob für unsere Robins, das motiviert unser Team sehr. Dein Feedback zum Strand nehmen wir gerne entgegen. Wir werden mit unserem Security-Team sprechen, um unseren Strand noch einladender und angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, dass du uns in Zukunft wieder besuchen kommst. Liebe Grüße dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage