Bewertungen (3.218)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Klein aber fein
Sehr schöne Anlage, die wirklich zu empfehlen ist. Es ist alles sehr liebevoll angelegt worden. Die Zimmer sind geräumig. Die Animateure sind hammergeil und für jeden Spaß zu haben. Trotz der geringen Zahl der UrlauberInnen waren sie alle super drauf.
Claudia(41-45)Deutschland
Unübertreffbar
Wir sind zum dritten Mal hier und trotzdem kommt keine Langeweile auf, weil man sich in allen Bereichen immer wieder was Neues einfallen lässt. Trotz der Anzahl der Gäste läuft der komplette Service perfekt. Leider konnten wir im Herbst nur eine Woche buchen . Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Meckern empfinde ich als total unangemessen.
Niko(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein absolut perfektes Reiseziel!
Wir waren schon in mehreren Robinson Clubs, aber dieser hat uns wirklich komplett überzeugt: die Anlage, der Zustand, das Essen, die Sportangebote und natürlich die super-netten, stets freundlichen Mitarbeiter haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Enttäuscht haben wir uns nur selbst: wir hatten leider nur eine Woche Zeit.
Kerstin(31-35)Deutschland
Absolut zu empfehlen!!!
Wir waren nun zum 3. mal in Folge dort und freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub! Immer wieder schön und familiär! Zudem wunderbare Freundschaften zu anderen Hotelgästen und Mitarbeitern geschlossen! Macht weiter so und bis ganz bald!!!! und dann auch hoffentlich mit mehr Flügen aus Deutschland! :*
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Entspannter Familienurlaub
Super angenehme Atmosphäre, man fühlt sich hier sehr Willkommen... Insgesamt ein sehr freundliches Miteinander... Sehr freundliches Personal in allen Bereichen... Abwechslungsreiches Programm und sehr liebevolle Betreuung im Robyclub (Nele , Lorraine und Sophie haben sich besonders um unsere Söhne bemüht) das Team liest den Gästen, die Wünsche von den Augen ab...das Essen ist sehr reichhaltig und sehr vielfältig, sowohl für die Kinder, als auch für Erwachsene ...es ist für jeden etwas dabei....das Abendprogramm ist…
Stephan(46-50)Deutschland
Entspannende und relax Atmosphäre
Super Poolanlage, auch für Schwimmer geeignet. Saubere und moderne Clubanlage mit einer tollen Architektur, die Nachts sehr schön beleuchtet ist. Besonders hervorzuheben sind die sehr zuvorkommenden Kellner und auch das Barpersonal. Besonders viele Stammgäste sind in diesem Club
Georges(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Es mag übertrieben klingen, ist es aber nicht
Toller Club mit einer tollen Crew. Clubchef Hicham hat ein gutes Händchen für alles. Schöner gepflegter Club, gutes Essen (was ja für viele sehr wichtig ist) tolle Wellness Angebote, sehr gute Nautik und ein traumhafter Strand. Man sollte nur die Wasserschuhe nicht vergessen, denn vereinzelte Steine und Felsen Im mehr können für ungeübte nackte Füsse unangenehm sein. Aber es sind die Menschen die einen begleiten die einen Urlaub richtig schön machen und da gehört dem ganzen Team ein grosses Lob. Die Animation ist…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannungsurlaub und gerne wieder!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, saubere und renovierte Zimmer, gute Klimaanlagen, tolle Sportmöglichkeiten. Es wird auch auf spezielle Zimmerwünsche usw. eingegangen.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsame Aktivferien
Die Anlage ist sehr grosszügig , toller Pool, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Zimmer sind sehr sauber, WellFit ist gut angerichtet, mit guten Instruktoren, Einstieg ins Meer ist nicht so gut, viele Steine, Badeschuhe mitbringen... Beim Essen zu wenig Mediterran...Jedoch sehr nettes Ambiente, kommen bestimmt nochmal wieder.
Lucy(14-18)Deutschland
Ein tolles Hotel ...
Ich empfehle das Hotel weiter, da es über eine tolle Anlage verfügt. Es wird ein tolles Programm für klein bis groß geboten. Außerdem haben mich auch die freundlichen Mitarbeiter (zB. Robin Lea, Robin Cilija und Robin Florian) und das abwechslungsreiche, kulinarische Buffet überzeugt.