Wir waren zum ersten Mal in einem Robinson Club und können wirklich kaum oder eher nichts negatives über den Club, das Team und sogar auch die anderen Gäste sagen. Es war eine rundum lohnenswerte Reise, die der ganzen Familie sehr viel Spaß bereitet hat. Besonders erwähnenswert sind die netten Betreuer z.B. der Leiter des Eventteams Stephan und seine Kollegen Tobi und Flo. Auch die Kinderbetreuung unter Nele hat unserer Tochter sehr viel Spaß bereitet. Ich habe die Kurse unter der Leitung von Hisham genießen dürfen. Das Wetter war bis zum vom 29.8.-12.9. ausnahmslos optimal. Wir haben Katamaran und Surfschnupperkurse bei Maoui nutzen können und auch die Nähe zum Golfplatz (Taxi unter 3 DT), der in einem super Zustand ist, ist ein schöner Bonus. Das Essen war abwechslungsreich und es fand sich immer etwas für uns verwöhnte Bio Esser. Auch wenn man Bioqualität hier bestimmt nicht erwarten kann. Sehr bemerkenswert und eine Augenweide waren die abendlichen Showveranstaltungen. Besonders erwähnenswert ist die Eigenproduktion von Laura namens Blickwinkel und die Show Quälgeist mit den Darstellern Stephan, Flo, Tobi, Cacau, Nele (oder war es doch Julia?). Auch die Rocky Show war der Hit! Aber auch die anderen Shows waren sehr schön anzusehen und die wöchentlichen Kindershows waren ein Highlight für die kleinen und großen Kids. Wir danken dem gesamtem Team Djerba Bahiya für zwei tolle Wochen. Es ist natürlich eine subjektive Bewertung, aber es gibt kaum etwas auszusetzen. Die Wege sind kurz, der Pool ist besonders für kleine Kinder super und der Strand ist auch sehr schön. Für einen komfortablen Zugang zum Meer ohne Badeschuhe sollte man aber ca. 3 Minuten nach rechts bzw links gehen. Dort fällt der Sand flach ins Meer. Ein direkter Zugang wäre natürlich optimal, ist aber leicht verschmerzbar. Das Tennisangebot haben wir leider nicht genutzt, aber die Plätze sahen gut aus. Der Fitnessraum ist ausreichend gut ausgestattet und es lässt sich gut trainieren, dank Klimatisierung:-) Wir können Familien mit Kids einen Besuch in den Ferien nur wärmstens empfehlen. Da wir eher auf Abwechslung aus sind, werden wir das nächste mal evt. einen anderen Robinson besuchen, sind aber einer Rückkehr in keinem Fall abgeneigt. Auch die Atmosphäre mit den anderen Gästen ist super und zu den einen oder anderen Familien wird sicher noch Kontakt bestehen bleiben. Nochmals danke für die erhohlsame Zeit. Wir sind heute erst wieder Heim gekehrt und wären am liebsten noch dort:-) Selbst der Mann, der unser Zimmer reinigte war super nett und immer für ein Schwätzchen zu haben. So ein rundum sorglos Paket zu kreieren zolle ich Respekt. Ich wünsche euch ein paar mehr Gäste, auch wenn ich die Anzahl so auch sehr genossen habe. Macht bitte weiter so!
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Innenhof. Es war alles bestens. Kein Lärm und alles sauber.
Luft nach oben ist immer, aber ich denke Preis und Leistung passen in jedem Fall!
Nichts zu bemängeln
Golfplatz sehr schnell zu erreichen und die Krokodilfarm auch. Sonst haben wir keine Ausflüge gemacht, da der Club genug zu bieten hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Vijay |
Lieber Vijay, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns so positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir dir und deiner Familie bei uns eine schöne Zeit bereiten konnten. Dein tolles Feedback über Stephan, Tobi und Flo sowie über die Shows werden wir gerne weiter geben. Sonnige Grüße aus Djerba. Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2016