Wir haben hier unsere Flitterwoche verbracht und sind total begeistert. Das Robinson Feeling haben wir auch hier direkt wieder gefunden. Die Anlage ist super schön, dass Personal einfach super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider ist der Einstieg ins Meer ein kleiner Alptraum für Badefreaks wie wir. Ohne Badeschuhe sollte man besser nicht rein gehen. Das Freizeitangebot ist super und die Kurse super zusammengestellt, sodass für jeden etwas dabei ist. Die Animateure sind auch sehr bemüht und immer präsent. Die Shows waren super, ich bin immer wieder beeindruckt was sie doch alles drauf haben und was sie sich alles für Choreografien merken können. Dafür echt Hut ab, ihr seit einfach klasse. Besonders Stefan war bei seinen Saunaaufgüssen super lustig und hat mit seinen Sprüchen alle Saunagäste zum Lachen gebracht. Fazit wir kommen sehr gerne wieder vorbei.
Das Zimmer war sehr schön und geräumig.
Das Essen war super besonders der Galaabend. Jedoch würde ich mir hier noch etwas mehr Vielfältigkeit wünschen. Die Amtosphäre war gut beim Essen. Die etwas legerere Kleidung kannte ich aus anderen Clubs nicht, jedoch muss ich sagen, fand ich das super. Gerade für die Männer ist es wesentlich angenehmer, abends nicht in langer Hose beim Essen sitzen zu müssen.
Personal war top.
Die Fahrt zum Hotel dauert lediglich 30 Minuten, dass ist super angenehm im klimatisierten Bus.
Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig. Besonders Stand-Up-Paddeling ist sehr zu empfehlen. Ansonsten ist das Angebot an Fitnesskursen sehr vielfältig und man kann verschiedene Sachen wie Bogenschießen testen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Ann-Christin |
Liebe Ann-Kristin, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns hier bei HolidayCheck so positiv zu bewerten. Es freut uns, dass du hier mit deinem Mann wunderschöne Flitterwochen hattest. Dein Lob über: die Anlage, das Personal, das Freizeitangebot, die Kurse, das Entertainmentteam, die Shows, die Saunaaufgüsse bei Stefan, den Service, das Essen und die Zimmer, leiten wir sehr gerne an die dafür zuständigen Abteilungen weiter. Sonnige Grüsse aus Djerba und bis bald. Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2016.