Ein toller Club wenn man mit Kindern unterwegs ist. Die Anlage ist sehr schön und bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung und für sportliche Aktivitäten. Das Essen war nicht ganz auf dem Niveau von Robsinson, wurde aber bereits während des Aufenthaltes deutlich besser. Einzig unser Familienzimmer hatte den Nachteil, dass es im Elternzimmer keine Fenster gab.
Schöne Anlage mit bescheidenen Strandabschnitt. Sehr felsig, eher wenig geeignet für unbeschwertes Baden mit Kindern..
Nicht ganz Robinsonlike, da Essen und allg. Freundlichkeit nicht wie gewohnt. Dafür aber recht preiswert für Robinson.
Mein erster nicht pauschal gebuchter Urlaub war trotz Bedenken, völlig entspannt und stressfrei. Leider konnte man den Club auch nicht Pauschal buchen. Trotzdem hat alles geklappt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub, tolle Anlage, umwerfendes Essen.
Wunderbarer Club in traumhafter Lage direkt am Strand auf der tunesichen Insel Djerba mit großzügiger Poolanlage, Liegewiese, Sportanlagen, eigenem Wassersportbereich.
Toller Club. Ideal mit Kindern. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, höflich und hilfsbereit.
Die Zimmer wohl sehr unterschiedlich. Wir hatten kein Fenster im Zimmer. Dafür war der Balkon am Kinderzimmer und durch die Schiebetür logistisch etwas fehl. Dennoch ein toller Club und alles hat gepasst. Viel Kinderanimation, auch amAbend.
Sehr freundliche Anlage, sehr sauber und gepflegt, tolle Poolanlage, schöner Sandstrand, für alle Gäste sind genügend Liegen und Sitzgelegenheiten vorhanden, sehr freundliches Personal, tolles Angebot bezüglich Sport, Essen und Entertainment
Ein unvergesslicher Urlaub - und nicht der Letzte!
Ich war zum ersten Mal im ROBINSON Club Djerba Bahiya und habe mich beim Passieren der Schranke direkt Zuhause gefühlt. Der Empfang der war sensationell, vom ersten Kontakt an mit den Robins hat man das Gefühl Willkommen zu sein. Das Zimmer war einfach nur wow ( absolut sauber und top) super Preis Leistungsverhältnis! Perfekte Gästebetreuung von den Robins hier trifft man herzensgute Menschen.
Wir wollten eine Woche in die Sonne ans Meer - hier fanden wir eine sehr schöne Anlage am Meer gelegen mit extrem freundlichem und engagiertem Personal.