- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage mit bescheidenen Strandabschnitt. Sehr felsig, eher wenig geeignet für unbeschwertes Baden mit Kindern.. Nicht ganz Robinsonlike, da Essen und allg. Freundlichkeit nicht wie gewohnt. Dafür aber recht preiswert für Robinson.
Modern und sauber
Bei weitem nicht die gewünschte und erwartete Qualität und Auswahl. Es war größtenteils gut und lecker aber halt selten das gewohnte erwartete "Besondere" dabei.. Bedienung hinter dem Essen teils weder der Deutschen noch englischer Sprache mächtig .. Z.T erlebten wir leider auch Unfreundlichkeit und "Gleichgütigkeit" ..
Bezogen auf die Küche Bedienung hinter den Ausgaben eher schlecht, ansonsten sehr gut.
Abzug wegen dem Strand, ansonsten sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, danke für deine ehrlichen Worte und dass du uns trotz allem weiterempfiehlst. Wir werden mit den verantwortlichen Abteilungen besprechen, wie wir unseren Gästen einen Urlaub mit dem "Besonderen" liefern können und würden uns freuen, euch beim nächsten Urlaub mit einem Lächeln von unserem Robinson-Feeling zu überzeugen. Sonnige Grüsse aus Djerba, euer ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2017