Wunderschöne gepflegte Anlage. Herrlicher Pool mit bequemen gepolsterten Liegen und diversen anderen Möglichkeiten zum Entspannen.
Wir hatten ein ebenerdiges Zimmer mit direktem Blick zum Meer und kleinem Balkon, welches wir jederzeit wieder buchen würden. Die Zimmer sind frisch renoviert, jedoch hat man den Eindruck, dass dies an der ein oder anderen Stelle nicht ganz so perfekt vonstatten gegangen ist :-) Die tägliche Reinigung war immer hervorragend!
Sehr abwechselungsreiche und gute Küche. Hin und wieder gab es Themenabende, die sehr gelungen waren. Auch Vegetarier, Leute mit besonderen Wünschen wie z.B. Low-Carb-Gerichten, kommen auf ihre Kosten.
Sehr freundliches Personal in der ganzen Anlage. Vom Gärtner über Reinigungsteam bis zum Gastronomiebereich!
Fahrt zum Hotel ca. 40 Minuten. Die Anlage liegt direkt am Meer. Der Hotel-Strand ist sehr gepflegt. Leider ist der Einstieg ins Meer ziemlich steinig. Badeschuhe sind hier empfehlenswert.
Abwechslungsreiches Sportangebot. Schönes Fitness-Studio mit sehr guten Geräten und Betreuung. Langeweile kommt nie auf, da es über den ganzen Tag immer die Möglichkeit für Aktivitäten gibt, angefangen vom Sportangebot bis hin zu Quizspielen und Spielen allgemein. Hervorzuheben ist die Tennisanlage unter Leitung von Roman, dem seine Plätze sehr am Herzen liegen, was man an den hervorragenden Plätzen auch merkt. Hervorzuheben ist auch noch das freundliche und sehr gute Wellness- und Massageteam.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Club so positiv und ausführlich zu bewerten. Gerne leiten wir dein Lob an die verschiedenen Abteilungen und natürlich Roman weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse aus Tunesien dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2017.