Bewertungen (3.218)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Sehenswerte Clubanlage - komme gerne wieder!
Super Poollandschaft, viele Liegen, kurze Wege, alles ebenerdig, sehr freundliches Personal, Zimmer perfekt, kurze Anreise , schönes Atmosphäre am Schachbrett
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub im ROBINSON Club Djerba Bahiya
Es ist ein super Club, das Entertainment Team ist super und das gesamte Personal höchst motiviert. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Marc Hagen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
NEVER EVER AGAIN. KEIN ROBINSON-STANDARD.
Die Anlage ist sehr überschaulich und bei momentan 200 Gästen muss man sich auch keine Sorge machen, das man keinen Liegeplatz suchen muss. Damit hört dann aber auch das Positive auf. Das deutsche Personal hat überhaupt gar kein Interesse es uns als Gast schön zu machen. Ab 11 Uhr wird dem Animationsteam bereits der Alkohol ganz offen ausgeteilt. An der Bar, in der "Kantine", egal wo. Auf Wünsche wurde nie eingegangen. Sei es doch z.B. Wasserball jeden Tag zu veranstalten. Dort waren es immer mindestens 20 Gäste,…
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub mit Stil und Niveau
Ich finde es toll, dass der Club recht klein ist, so gibt es kurze Wege und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Außerdem ist der Club sehr kinderfreundlich. Das Team ist sehr zuvorkommend.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Familienurlaub
Die Anlage ist sehr kompakt, was vor allem mit Kindern super war . Das Personal in allen Bereichen sind super , sehr hilfsbereit, kreativ und super freundlich. Die Kinder sind auch super aufgehoben, egal ob im Robyclub, oder an der Wassersportstation. Man fühlt sich hier sehr heimisch. Wir sind schon das zweite Mal hier und wir haben uns von Anfang an, wie zu Hause gefühlt. Die Shows sind toll und vor allem sehr kreativ. Das Sport- und Wellnessangebot ist sehr vielfältig , wir sind total entspannt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Erster Cluburlaub - total begeistert!
Das Essen ist sehr gut mit tollen Themen. Das Team ist super freundlich und die Animation lustig und nicht aufdringlich. Die Anlage ist schön und das Programm sehr abwechslungsreich, nur der Strand könnte ein wenig schöner sein.
Linus(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr entspannter Urlaub
War wieder einmal sehr geil hier. Das ganze Team war durch die Bank immer gut drauf, sodass man sich immer wohl gefühlt hat. Meiner kleinen Schwester hat es im Roby Club sehr gefallen und hat gleichzeitig sehr viel erlebt. Mein Bruder hat die Zeit bei den robs von Steffi auch sehr genossen
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
DANKE, DANKE, DANKE!!! Ein wirklich super Urlaub
DANKE!!!! Die Anlage ist einfach super schön und jeder macht hier einen tollen Job. Hier waren wir bestimmt nicht das letzte Mal. Ein ganz herzliches Danke geht an den ROBY Club unter der Leitung von Julia. Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und die Mädels (Lea, Nele, Sophie, Betty, Lorraine, Emma, Julia) und OMAR machen einen wirklich guten Job. Das Programm wurde trotz weniger Kinder im durchgezogen!! Wir waren 3 Wochen vor Ort und es wurde sogar extra geschaut, was unser Sohn noch nicht gemacht hat. Das…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage zum Chillen
Kleine familiäre Anlage, die sehr modern ist. nettes Personal, kurze Wege. sehr schöne und gepflegte Poolanlage. Wir haben sehr genossen, beim Essen draußen zu sitzen. Die Shows haben uns auch sehr gefallen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine tolle Anlage direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt an einem kilometerlangen Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird sehr viel für den Gast getan. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. Das Kinderprogramm ist großartig und die Betreuer sehr kinderfreundlich. Man ist auf jeden unsere Wünsche eingegangen. Es gab jeden Abend ein leckeres Kinder essen und unsere Kinder haben dieses sehr genossen. Auch die Abend Unterhaltung der Kinder hat uns sehr gut gefallen. Auch der große Poolbereich mit einem Nichtschwimmerbecken…