Charlotte (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in einer großen Familie

Der Club ist einfach toll! Sobald man angekommen ist, hat man das Gefühl in eine große Familie aufgenommen zu werden. Das Entertainment-Programm ist immer abwechslungsreich und es wird einem nie langweilig. Alle aus dem Entertainment-Team sind stehts bemühmt einem alle Sportarten(z.B. Volleyball, Fußball etc.) nahe zu bringen (ob Anfänger oder Fortgeschritten ist egal). Somit einen großen Dank an Alex, Mautzy, Nemo und Chris. Ein besonderes Lob geht an Rio <3 aus dem Roby Club der sich jeden Tag die Mühe gemacht hat uns zu beschäftigen, so dass uns nie langweIlig war. Das Programm war immer abwechslungsreich und für kleinere und größere Kinder geeignet. Der Tag wurde meistens mit einer Show von den Robins beendet und einer anschließenden Party an der Poolbar bei der meine Dancepartnerin Svenja <3 nicht fehlen durfte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Charlotte

Liebe Charlotte, danke, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Club zu bewerten. Dein positives Feedback leiten wir gerne an unser Team und vor allem an Alex,Chris, Mautzy, Nemo, Svenja und Rio weiter. Wir freuen uns, dich bald wieder hier auf DJerba begrüssen zu dürfen, vielleicht ja sogar schon in den Sommerferien :-) Bis dahin liebe Grüsse aus Djerba! Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2017

Offizielle Hotel Homepage