Spitze!!Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!!!Die Hotelanlage ist super kompakt,alles liegt nah bei einander (Pool,Strand,Zimmer,Restaurants).Das Hotel und Anlage sind sehr gepflegt und sauber!Am meisten beeindruckt und faszinierend finden wir dass gesamte Personal!!Alle sind wahnsinnig bemüht und sehr herzlich!Und das vom Hotelchef,bis Koch oder das Entertainment Team!Großes Lob auch an den Kinderclub.Unsere zwei Kinder (Drei und Sechs Jahre) waren mehr als nur begeistert!Die Betreuung war wunderbar liebevoll und wir hatten als Eltern ein wirklich gutes Gefühl sie dort hinzugeben.Außerdem gab es täglich ein tolles und abwechslungsreiches Programm und wurde somit nie langweilig.Wir können rein nichts negatives berichten!Wir waren nun schon zweimal dort und werden auch wieder unseren nächsten Urlaub dort buchen!
Gepflegt und sauber!Gibt es nichts auszusetzen;-)
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.Jeden Abend gab es ein anderes Thema (Mexikanischer Abend,Gala Dinner etc. .)Es wurde immer mit viel Mühe dekoriert und hergerichtet.
Die Menschen sind der Hammer!Alle so lieb und herzlich!Wir haben in den zwei Wochen nicht einmal schlecht gelauntes Personal gesehen
Wie gewohnt vom Robinson Club,ein tolles Angebot! Unser Sohn hat Tennis gespielt.Der Tennisleher war sehr nett und erfahren.Daumen hoch!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Isabelle |
Liebe Isabelle, vielen Dank für deine positive Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass du den Urlaub mit deiner Familie bei uns genossen hast. Dein Lob leiten wir gerne an unsere Kollegen weiter! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse nach Deutschland, dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2017