- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Club befindet sich direkt am Strand. Als Gast genießt man den hervorragenden Service und äußerste Professionalität des Personals gepaart Freundlichkeit und Herzlichkeit. Euch erwartet hervorragendes Frühstücks-, Mittag- und Abendbuffet für sportbewusste gibt es eine WellFit-Ecke, diese bietet kalorienreduzierte, schmackhafte Speisevariationen. Badeschuhe für den Strand sind zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Der Club ist für jede Zielgruppe geeignet sowohl Familien als auch Paare und Alleinreisende kommen auf ihre Kosten. Als Alleinreisender fühlt man sich nicht "allein gelassen" und man findet schnell Anschluss. Für Familien gibt es vielseitige Angebote zB der Roby Club für verschiede Altersklassen der Kinder, so kann man als Mutter auch zum Sport gehen. Abends erlebt man die tollen Shows, im Café Maure genießt man mit leckeren Cocktails und Lounge Musik den tollen Sonnenuntergang.
- FreizeitangebotSehr gut
Es gibt genug Liegen am Pool und am Strand, sodass das "Reservieren" mit dem Handtuch nicht nötig sind. Es gibt tolle Sunbeds, für Sportinteressierte gibt es ein sehr vielseitiges Angebot z.B. Sonnengruss am Strand, Indoor Cycling, Faszientraining oder Aqua FItness und Hit (High Intensity Intervall Training) dazu werden noch externe Experten eingeladene die Tenniscamps, Yogacamps oder spezielle Faszienschulungen durchführen. Zur Entspannung bietet der Club ein tolles Masaageangebot ( sehr zu empfehlen ist die synchrone Vier-Hände-Massage) und Saunen mit wechselnden Aufgüssen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen lieben Dank für deine tolle positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dir einen super Urlaub bieten konnten, und wir freuen uns schon, dich bald mit deiner Familie wieder zu begrüssen. Bis dahin sonnige Grüsse dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2017