Bewertungen (3.218)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Cluburlaub
Sehr schöne Anlage mit toller Poollandschaft. Für einen typischen Cluburlaub sehr gut geeignet. Direkte Strandlage am leider nicht ganz so schönen Strand (viele Steine, Badeschuhe zu empfehlen). Einziger Wermutstropfen war, dass gefühlt 50% mit Magen-Darm erkrankt war und die anderen 50% eine Ohrenentzündung hatten. Wegen einiger schlechter Bewertungen hatten wir vorher Sorgen bzgl. Anlage und Essen. Diese waren aber unbegründet. In den letzten 12 Monaten wurde hier wohl stark investiert, neuer Clubchef hat einige…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Cluburlaub - wir kommen gerne wieder!
Familienfreundliche und kompakte Clubanlage mit viel Potential und landestypischem Charme in direkter Standlage.
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienclub auf Djerba
Schöne familienfreundliche Hotelanlage. Wir waren im Oktober 2018 da. Zu der Zeit waren leider große Mengen Seegras am Strand. Im Meer baden war quasi unmöglich. Schade.
Hansi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Familienurlaub !
Schöne, gepflegte Clubanlage mit kurzen Wegen und sehr freundlichem Personal. Erholung und Sport bei angenehmen Temperaturen mit der Familie wurden bestens ermöglicht.
Ralph (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
August 2018
Für Kinder bestens geeignet Sonne Strand und ein schöner Pool und Erholung pur !! Zimmer immer sauber freundliche Mitarbeiter......
Alexandra Isabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr schöner Urlaub aber unter Robinson Niveau
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen - Club unter Robinson Niveau. Einzige Kritik und zugleich größtes No Go: Der Service im Restaurant ist eine absolute Katastrophe.
Sunny (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Entspannte Tage in freundlicher Atmosphäre
gepflegte Anlage... alles sauber ... nicht zu weitläufig... wer will kann viele nette Kontakte knüpfen...einfach irgendwo dazusetzen und quatschen Jeden Abend Show oder ähnliches...danach Tanz am Schachbrett. Macht ungemein Spaß!
roland & claudia(66-70)Deutschland
Wir haben für 2019 wieder gebucht
Wer hier meckert, der kann kein Preis-Leistungs-Verhältnis bewerten! Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr gut erholt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Rundum-Sorglospaket im Paradies
Der Club bietet einem ein Rundum-Sorglos-Paket bei kurzer Anreise und karibischem Wasser. Im Vergleich zum Vorjahr (wir waren zweimal dort) noch besser.
S.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein toller Club der den Urlaub unvergesslich macht
Ein toller Club der sehr übersichtlich ist, keine weiten Wege aufweist und trotzdem nichts vermissen lässt. Ein tolles Team, nettes Personal und ein tolles Ambiente.