Sarah (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder :D

Wir waren Mitte September im Robinson Club auf Djerba. Wir können dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen, denn unsere Erwartungen sind voll und ganz erfüllt worden. Das Essen ist so abwechslungsreich und wirklich für jeden was dabei. Von super gesund bis hin zu Pommes und Co. Auch geschmacklich war es jeden Tag eine Gaumenfreude. Wir hatten überhaupt keine Beschwerden mit dem Magen, liegt vllt auch daran, dass Robinson sein Wasser selbst aufbereit. Auch unser Sohn, der ein halbes Jahr alt war, hat alles super vertragen. Das Sport und Unterhaltungsprogramm ist sehr vielfältig und auch hier findet sicherlich jeder etwas das ihm Spaß macht. Die Lage am direkten Sandstrand ist wunderschön und man kann super abschalten. Das einzigste was etwas nervig war, dass die Liegen schon früh am Morgen belegt wurden. Und teilweise sind die Leute erst am späten Nachmittag aufgetaucht. Schon ziemlich frech, aber im Liegen reservieren sind wir Deutschen ja leider nicht positiv bekannt. Nichts desto trotz ein super schöner Urlaub, alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Dieses Hotel ist wirklich klasse, egal ob mit Familie oder ohne. Es war eine super schöne Woche und bedanken uns an das ganze Team für diesen tollen Urlaub.

• Sehr geräumig und sauber.

• Wirklich tolles Essen, besonders der Gala Abend war ein kulinarischer Höhepunkt

• Lage & Umgebung
  • Fahrt war lediglich eine halbe Stunden vom Flughafen zum Hotel. Direkte Lage am Sandstrand. Das Meer ist super schön und warm, jedoch sind Badeschuhe zu empfehlen.

Es wird so viel geboten, ob Fitness im Hotel oder Wassersport am Strand.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, lieben Dank für deine Bewertung. Schön, dass wir eure Erwartungen erfüllen konnten und euch unsere Speisen besonders gut gefallen haben. Deine Kritik, bezüglich der Liegen Reservierung leiten wir an unsere zuständige Abteilung weiter. Liebe Grüße von der Insel Djerba Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2018

Offizielle Hotel Homepage