Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.458)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gut gelegen, aber die Anlage benötigt Renovierung
In die Jahre gekommene Anlage, Renovierungsstau, schöne Lage, tolle Aussicht, in der Vorsaison eingeschränktes gastronomisches Angebot. Preis- Leistungsverhältnis aufgrund der Renovierungsbedürftigkeit ambitioniert. Personal ganz überwiegend freundlich, aufmerksam und nett. Sehr sehr viele Treppen, für Gäste mit eingeschränkter Mobilität absolut nicht empfehlenswertes Hotel/ Club. Wenn der Strandaufzug ausfällt (was regelmäßig der Fall ist) 228 Treppen hinunter und auch wieder hinauf. Zimmer mit höherer Nummer…
Canadian(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Klasse Urlaub auf Kos im Club Robinson
Daidalos ist sehr schön! Trotz der Grösse, gibt es viel Platz für die Gäste. Es gibt auch Bereiche nur für Erwachsenen: ein Pool, ein Strand und ein Zimmer im Restaurant.
Gast(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Club, der jedoch in die Jahre gekommen ist.
Sehr schöne, in die Jahre gekommene Clubanlage. Traumhafter Meerblick bei Sonnenaufgang- und Untergang.
09.06. - 07.08.262 ERW
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Padelplätze 20€ - das muss nicht sein
Obwohl wir unser eigenes Equipment (Schläger und Bälle) dabei hatten, mussten wir für jede Stunde Padel 20€ zahlen. Tennis war kostenfrei und es gab keinen Andrang auf die Padelplätze. Die 20€ seien laut Personal „eine Anordnung aus Hannover“. Ich habe Verständnis für vieles, wenn es Begründet ist, aber das ist einfach nur Geldmacherei
Marco und Diana (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Moderne Zimmer und traumhafte Aussicht im Robinson Daidalos
Der Robinson Daidalos ist für jeden sehr zu empfehlen. Schon bei betreten des Clubs fühlt man sich sofort wohl.alles in blau weiss besonders die atemberaubende Aussicht lädt zum.Träumen ein.man muss es selbst gesehen haben. Zimmer top und modern ausgestattet mit tollem.Blick aufs Meer . Das ganze Robinson Team vom.Empfang vor allem.Jenny Vicky und die anderen Mitarbeiter sehr herzlich und sehr freundlich. Danke Das ganze Team.in der Küche sehr herzlich und sehr freundlich und sehr hilfsbereit das Essen ist einfach…
Andi & Pit(56-60)Deutschland
Highlight: DoTriSports mit Tristan
Sport, Erholung und traumhafte Lage – der ROBINSON Daidalos auf Kos überzeugt uns durch seine geniale Lage am Berg sowie die wunderschöne Anlage. Unser Zimmer war eher klein und teilweise etwas in die Jahre gekommen, insbesondere das Bad wirkt wirklich sehr oldschool und renovierungsbedürftig. Allerdings hatten wir einen genialen Ausblick von unserem großen Balkon. Die vielen Treppen auf der Anlage waren genau unser Ding, um zusätzliche Bewegung in unseren Alltag zu integrieren.
Robert(61-65)Deutschland
Gemütliche Anlage mit herrlichem Meerblick
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Die Anlage gefällt uns sehr gut, es hat alles gepasst. Besonders schön ist das Restaurant auf der Terrasse.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Vielseitige Clubanlage mit besten Erholungsbedingungen direkt am Meer
Die großzügige, gepflegte Clubanlage liegt direkt am Meer, ein Fahrstuhl bringt Gäste zum Strand. Das gesamte Team ist extrem freundlich und bemüht. Uns hat die abwechslungsreiche Animation am Abend begeistert. Die Zimmer sind sauber und unseres war sehr modern.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wundervoller Club verliert an Glanz und Qualität
Leider ist dieser Club nicht mehr, was er mal war. Runtergerockt, es bröselt und bröckelt an jeder Ecke. Liegen brechen zusammen. Vorhänge haben Risse . Das Essen hat qualitativ enorm abgenommen. Wenig Vielfalt , null Highlights. Nicht mal Calamares oder Gambas einmal die Woche! Den allgemeinen Sparzwang spürt man überall. Team und Shows ausgepowert. TTT Show zum Fremdschämen, schlimm oldscool. Es fehlen innovative Angebote der neuen Zeit für Seele Körper und Geist. Daybeds waren sehr schön. Der Strand wird…
Karl(71+)Deutschland
Immer eine Reise Wert
Sehr schön Hotelanlage in Flughafen Nähe, wobei die Flugzeuge überhaupt nicht stören. Die Anlage wird routinemäßig renoviert. Die Komfort Zimmer sind super Kosten aber extra!