Die Aktivitäten im Robinson Club waren sehr gelungen und bereichernd.
Volle Punktzahl für diesen Robinson Club. Neben einem tollen Club Urlaub konnte ich auch noch mit der Fähre für einen Tag nach Bodrum fahren, eine super E-Bike Tour machen und mir den schönen Kräutergarten des Robinson Clubs anschauen.
Mich hat während meinem Urlaub am meisten begeistert, dass man als Jugendlicher die Möglichkeit hatte, an den täglichen Robs Programmen teilzunehmen.Die beiden Betreuer Lina und Felix waren super nett und es hat sehr viel Spaß gemacht mit ihnen was zu unternehmen.Von einfach nur am Strand liegen und im Meer schwimmen gehen bis hin zu sportlichen Aktivitäten war alles dabei, was die Tage im Club schön abwechslungsreich gemacht hat.Für alle Jugendlichen kann ich also sehr empfehlen auch bei den Robs Programmen in…
Sehr schön gelegene, gepflegte Anlage. Vielseitige Sport- und Unterhaltungsangebote, Ruhesuchende haben jedoch auch die Möglichkeit, sich zurückzuziehen (Wellnessbereich/Sauna mit Pool und Liegewiese). Die Gastronomie lässt absolut keine Wünsche offen.
Besonders hervorzuheben sind sowohl die Kurse (Faszientraining) als auch die zubuchbaren Einzelstunden der DOTRISPORTS (Coach Stefan Högenauer). Fachlich hochkompetent werden hierbei Übungen vermittelt, die auf spezielle Belange eingehen. Die Übungen können in…
Eine liebevoll gestaltete Anlage in traumhafter Lage, ruhig und trotzdem gut erreichbar.
Das Herzstück ist das Team – so herzlich, fröhlich und voller guter Energie. Hier wird jeder Tag ein bisschen schöner gemacht.
Ein Ort mit ganz viel Charme, an den man gerne zurückdenkt – und noch lieber zurückkommt.
Dieser Club hat alles was das Herz begehrt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine wunderschöne Zeit. Es gibt ein tolles Entertainment Programm, der Strand und das Meer sind traumhaft und das Essen war auch super lecker.