Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer eine Reise Wert

Sehr schön Hotelanlage in Flughafen Nähe, wobei die Flugzeuge überhaupt nicht stören. Die Anlage wird routinemäßig renoviert. Die Komfort Zimmer sind super Kosten aber extra!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt im Hauptrestaurant wie auch im Beach Restaurant Mittags Buffet, das abwechslungsreich ist. Im Vergleich zum letzten Jahr war es eingeschränkter. In der Opening Week war weder die Taverne noch der Barbecue im Beach Restaurant verfügbar. Die Alternative im Bio Garten war nicht gleichwertig (American Beef). Auch die Auswahl mittags im Beach. Restaurant ist eingeschränkter als in den letzten Jahren!

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es waren aufgrund der frühen Jahreszeit genug liegen und Standschirme vorhanden. Im Familienbereich fehlten die Bastüberdeckung bei einigen Schirmen. Eben Segelbereich war nicht auf jeder liege eine Matte verfügbar. Leider ist im Familienbereich der Zuwachs der Steine im Wasser bedenklich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Opening week hatte fantastische Künstler. Besonders die DJs Ronaldo und Carsten sowie der Saxophonist Guido und die Geigerin und SängerinPaulina waren super. Allein deswegen hat sich die Reise schon gelohnt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Lieber Karl, vielen Dank, dass ihr euch erneut für euren Urlaub im ROBINSON DAIDALOS entschieden habt und euch die Zeit für so eine ausführliche Bewertung genommen habt. Es freut uns sehr, dass ihr besonders die Opening Week mit den Künstlern, DJs und Live-Acts genießen konntet und diese für euch ein echtes Highlight war. Genau solche besonderen Momente sollen einen Urlaub bei uns ausmachen. Genauso danken wir euch aber auch für eure ehrlichen Hinweise zum gastronomischen Angebot. Gerade Gäste, die unseren Club bereits seit mehreren Jahren kennen, nehmen Veränderungen natürlich besonders wahr. Dass euch die Auswahl im Beach Restaurant sowie die zeitweise fehlenden Angebote wie Taverne oder Barbecue im Vergleich zu den Vorjahren gefehlt haben, können wir gut nachvollziehen. Auch eure Hinweise zum Familienstrand, den Sonnenschirmen und den Steinen im Wasser wissen wir sehr zu schätzen. Solches Feedback hilft uns, weiterhin aufmerksam auf Details zu bleiben. Umso schöner ist es, dass ihr euch insgesamt wieder wohlgefühlt habt und besonders die Atmosphäre der Anlage, die gepflegten Bereiche und die entspannte Lage genießen konntet. Wir würden uns freuen, euch auch in Zukunft wieder bei uns im blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Euer ROBINSON DAIDALOS Team 2026

Offizielle Hotel Homepage
HolidayCheck Club-Punkte erhalten