Andi & Pit(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Highlight: DoTriSports mit Tristan

Sport, Erholung und traumhafte Lage – der ROBINSON Daidalos auf Kos überzeugt uns durch seine geniale Lage am Berg sowie die wunderschöne Anlage. Unser Zimmer war eher klein und teilweise etwas in die Jahre gekommen, insbesondere das Bad wirkt wirklich sehr oldschool und renovierungsbedürftig. Allerdings hatten wir einen genialen Ausblick von unserem großen Balkon. Die vielen Treppen auf der Anlage waren genau unser Ding, um zusätzliche Bewegung in unseren Alltag zu integrieren.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war eher klein und teilweise etwas in die Jahre gekommen, insbesondere das Bad wirkt wirklich sehr oldschool und renovierungsbedürftig. Balkon und Aussicht war genial.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Buffets waren sowohl für Frühstück Mittag oder Abendessen durchweg lecker. Vieles hat sich jedoch wiederholt. Abends gab es das eine oder andere Highlight, dass wir dann auch genossen haben.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Team – sowohl in den Restaurants als auch an der Wasserstation – war durchweg freundlich und engagiert. Der tägliche Sundowner am Strand mit DJ war dabei unser absolutes Zusatzhighlight.

• Wellness
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein schöner, weitläufiger Strand, der vor allen Dingen wirklich genügend Liegen und genügend unterschiedliche Legebereiche bietet. Erwachsene und Familienbereich sind separiert.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Den Wellness und Saunabereich fanden wir sehr gut. Es gibt zwei Saunen mit einem separaten textilfreien Pool sowie eine weitere Liegewiese mit etwas größeren Pool & Liegen zum entspannen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Ein besonderes Highlight war für mich DoTriSports mit Tristan. Die Fuß- & Faszien-Session war fachlich hervorragend umgesetzt und perfekt für meinen aktuellen Bedarf. In einer Individualsession wurden gezielt analysiert, Training/Übungen wurden individuell vorgeschlagen, per Video aufgezeichnet sowie detailliert und verständlich erklärt. Diese persönliche Betreuung war äußerst professionell, kompetent und gleichzeitig sehr motivierend. Man merkt sofort, dass hier mit viel Erfahrung und Leidenschaft gearbeitet wird – ein echter Mehrwert des Aufenthalts.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Im Club war die Musik abends meist gut - also nach unserem Geschmack.. Ich glaube, wir haben schon lange nicht mehr so viel getanzt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Die neue Touristenpauschale von zehn Euro pro Zimmer war uns im Vorfeld nicht bekannt - hat ja aber nichts mit der Anlage an sich zu tun. Zum Mittag gab es im Beach Restaurant keinen Kaffee inklusive , für einen Cappuccino werden 4,80 € aufgerufen.

Liebe Andi, lieber Pit, vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit für diese ausführliche und ehrliche Bewertung genommen habt. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns im ROBINSON Daidalos so wohlgefühlt habt und besonders die traumhafte Lage, den Sundowner am Strand, die Abende mit guter Musik sowie unseren Wellnessbereich genießen konntet. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Eure tollen Worte zu DoTriSports mit Tristan. Wie schön, dass Ihr die individuelle Betreuung, Kompetenz und Leidenschaft so positiv erlebt habt – das geben wir natürlich sehr gern weiter. Ebenso freut es uns, dass unser Team Euch mit Freundlichkeit und Engagement begleiten durfte und Ihr so viele schöne Urlaubsmomente sammeln konntet – inklusive vieler Tanzabende. Vielen Dank auch für Eure offenen Hinweise zum Zimmer, Bad sowie den Zusatzkosten. Solches Feedback hilft uns sehr, unser Angebot und den Aufenthalt unserer Gäste stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns auf Kos begrüßen zu dürfen – vielleicht ja wieder mit vielen Treppen, traumhaftem Ausblick und einem Sundowner am Strand. Herzliche Grüße Euer Team ROBINSON DAIDALOS 2026

Offizielle Hotel Homepage