Einladende Clubanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Sehr schön gelegene, weitläufige Clubanlage mit dem typischen Robinson-Flair und vielfältigsten Angeboten unter dem Motto "Alles kann - nichts muss"!
Man fühlt sich sofort willkommen.
Ich war das erste Mal 1997 als Kind im Robinson Daidalos – mit tollen Erinnerungen, die mich über die Jahre immer wieder zurückgebracht haben. In den letzten 2,5 Jahren waren wir nun viermal mit unserem kleinen Sohn hier, voller Hoffnung, dass der Club seinen früheren Charme und seine Qualität behalten hat.
Doch was wir bei jedem Aufenthalt erlebt haben – und was dieses Mal den Ausschlag gab, uns endlich zu äußern – ist eine zunehmende Vernachlässigung im Detail und im Umgang mit Gästen.
Unser Zimmer bei Ankunft…
Großartige Gastfreundschaft und Unterhaltung im Hotel
Gastfreundschaft und Unterhaltung auf allerhöchstem Niveau!
Unvergessliche Stunden am einem wunderschönen Ort! Tausend Dank an das gesamte Team für diese unvergessliche Zeit – ich komme definitiv wieder!
Ich konnte 10 Tage lang den o.a. Club genießen. Neben Clubchef Odi waren auch alle Mitarbeiter im Club freundlich und zuvorkommend.
Aber besonders zu erwähnen waren und sind: Marion aus der Boutique, sie versprüht eine Fröhlichkeit, die alle "anmacht" bei Jung und Alt.
Desweiteren möchte ich Martina loben (im Hintergrund beim Chef Odi). Auch sie ist beim Umweltrundgang und bei den Shows unentbehrlich.
Und Iris an der Information besticht durch immer freundliche Reaktionen der fragesuchenden Urlaubern.
Alle drei…
Wir waren das dritte Mal im Robinson Club Daidalos zu Besuch und auch dieses Mal war es ein bisschen wie nach Hause kommen, so dass der Urlaub direkt beginnen konnte.
Besonders danken möchten wir Maya für den aussergewöhnlich herzlichen Empfang, Leti für die hammermäßigen Wellfit-Kurse und dem tollen Entertainment-Team für die unglaublich aufwändigen und professionell gestalteten Shows. Besonders hervorzuheben ist Felix, der mit seiner freundlichen und offenen Art ganz viel Robinson Feeling versprüht. Dem gesamten…