Wir haben das erste Mal einen Robinson Urlaub gemacht und ich kann es uneingeschränkt empfehlen. Von A-Z war es Erholung und einfach ein ganz tolle Zeit.
Die gesamte Clubanlage ist mit der gesamten Botanik sehr schön angelegt. Optisch sehr ansprechend. Das gesamte Personal im Club ist sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit
Schöne, weitläufige Anlage für Familien, Paare und Singles geeignet.
Essen sehr abwechslungsreich, Service sehr gut. Sportprogramm nur noch mit Rike :-)
Paddy einer der Robs Betreuer ist der beste. Er gibt sich immer soooo viel Mühe mit uns und wenn er das Programm macht ist es immer am coolsten. Es ist mit Paddy nie langweilig und immer Lustig. Mit seiner immer Fröhlichen Art kann er einen für alles Begeistern. Auch bei den Shows gibt er immer 200%.
Seid ich denken kann fahren wir immer in Robinson Clubs, aber so einen Rob habe ich noch nirgends getroffen.
Er macht seinen Job aus Leidenschaft und Überzeugung und das merkt man ihm an.
Ein sehr schön und geeigneter Club für die Familie
Der CLUB ist sehr vielseitig und wunderschön! Man kann immer wieder neue Momente erleben und Freunde finden! Es gibt super coole Aktivitäten die man besuchen kann! Ich kann diesen Club einfach nur weiterempfehlen🫶🏻
Insgesamt ist es ein toller Club.
Freundliches hilfsbereites Personal, das bemüht ist, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wir möglich zu gestalten. Das Animationsteam war hinsichtlich Entertainments sehr engagiert.
Preislich sollte jedoch einiges überdacht werden.
Der Robinson Club ist wunderbar gelegen. Sehr gepflegt in der farbenprächtigen Natur mit Blick auf das Meer. Es wird viel geboten, wobei ich den Segel/Surf Bereich mit „Vicky“ und ihrem Team hervorheben möchte! In toller Atmosphäre erfüllt sie mit dem sehr guten Material fast jeden Wunsch.