Sehr schöner Strandclub mit Atmosphäre!
Die Anlage ist kompakt angelegt mit kurzen Wegen und einem schönen, sehr gepflegtem Garten.
Der feinsandige Strand ist wirklich super schön, groß und breit...der Zugang zum Meer ist flach und damit auch ideal für Familien mit kleineren Kindern.
Wir haben uns super gut erholt.
Begeistert sind wir auch vom "Katzenprojekt"!!
Tolle Anlage, viel Angebot für Sport und Unterhaltung, aber doch auch familiär und ruhig.
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Angenehm weitläufig mit viel Platz, so dass man nicht das Gefühl hat, anderen Hotelgästen auf der Pelle zu hocken. Es gibt immer ein freies und bei Bedarf auch ruhiges Plätzchen.
Großzügige Zimmer und ein schöner Strand zum Entspannen.
Ein wunderschöne und moderne Hotelanlage. Der gesamte Hotelbereich ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und sehr sauber. Die Betten superbequem.
Tolle Clubanlage mit vielfältigen Angeboten. Vorallem sehr gute Sportangebote von Cycling bis zu Hot Iron.
Herausragend ist das Angebot von DotriSport in Sachen Gesundheit und Leistungsoptimierung. Jacob Stakelbeck und Kai Kilian haben mir entscheidende Infos und Tips zu der Hormonlage, Ernährung und vorallem zur Reduktion meiner Arthroseschmerzen gegeben.
Die Gastfreundschaft und das Essen waren übersichtlich gut. Sehr zu empfehlen. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Ein wunderschöner Urlaub im ROBINSON Cyprus! Die Anlage ist traumhaft, das Essen hervorragend und das gesamte Team unglaublich freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben. Besonders die entspannte Atmosphäre, die vielfältigen Sportangebote und die direkte Lage am Meer machen den Club zu etwas ganz Besonderem. Absolut empfehlenswert – wir kommen gerne wieder!
Traumurlaub mit hervorragendem Sportangebot & beeindruckender Animation
Das ROBINSON Cyprus ist eine moderne und weitläufige Clubanlage direkt am Meer, die Erholung, Sport und gehobenen Komfort miteinander verbindet. Die gepflegte Anlage, die hochwertigen Zimmer sowie das vielfältige Freizeit- und Kulinarikangebot sorgen für einen abwechslungsreichen Urlaub. Besonders hervorzuheben sind die entspannte Atmosphäre und der freundliche Service.
Unser erster ROBINSON-Urlaub – garantiert nicht der letzte!
Ein wunderschöner Club direkt am Meer mit einer gepflegten Anlage, hervorragender Gastronomie und einem außergewöhnlich vielseitigen Freizeitangebot. Ob Entspannung oder Action – hier kommen Paare, Familien und Sportbegeisterte gleichermaßen auf ihre Kosten.
Schöner Robinson Urlaub auf Zypern mit kleinen Män
Insgesamt muss man sagen, dass der Robinson auf Zypern eine Klasse höher einzustufen ist, als es der Aldiana zuvor war.
Alles wirkt einfach etwas professioneller obwohl große Teile vom Personal vom Aldiana übernommen wurden.
Für die Renovierung der Zimmer und das aufpeppen der Anlage wurde wohl ordentlich Geld in die Hand genommen, was ich aus meiner Sicht auszahlt. Die Zimmer sind insgesamt sehr schön geworden. Leider gibt es dort angeblich wegen zypriotischer Bauvorschriften (ein echter ********** ) keine…