Das Sportangebot ist hervorragend, das Essen abwechslungsreich und von hoher Qualität, und die Abendshows bieten beste Unterhaltung – was will man mehr? Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und überzeugt durch Sauberkeit und ein angenehmes Ambiente.
Ein besonderes Lob geht an Vasia, die nicht nur im Service glänzt, sondern auch herausragende Sportkurse gibt. Sie achtet individuell auf die Teilnehmenden, korrigiert bei Bedarf die Körperhaltung und sorgt mit viel Aufmerksamkeit dafür, dass sich alle wohlfühlen – sei…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Club mit einem umfangreichen Sportangebot
Die Clubanlage ist gepflegt und liegt direkt am Strand. Kurze Wege zum Sport, Strandrestaurant, Pool und Zimmern. Schöner Wellfit Bereich mit einer ansprechenden Saunaanlage.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung pur!
Ob Party oder Ruhe, Sport oder faulenzen…..alles ist möglich Das Angebot von DOTRI Sports finde ich große Klasse! Herzlichen Dank an Nico! Er hat mir und auch meiner Mutter ein tolles umsetzbares Konzept erstellt! Großartig.
Überragendes Essen, schöner Aktivurlaub als Famili
Eigentlich war ein Konkurrenzprodukt in Ägypten gebucht gewesen. Aufgrund Verzögerungen bei der Eröffnung hatten wir umgebucht, was sich als beste Entscheidung erwies. Wir hatten 18-23 Grad, mal mehr mal weniger Wind. Zum Baden zu kalt, auch wenn ein Outdoorpool geheizt war und wir auch als Familie den Indoorpool beim Spa nutzen konnten. Wir haben alle viel Sport gemacht. Die Ausstattung des Fitnessstudios ist sensationell
TUI App hat immer vorab informiert. Bei Ankunft am Flughafen sofort vom TUI Serviceteam empfangen worden. Bustransfer reibungslos. Ankunft im Hotel mit Erfrischung. Personal an der Rezeption freundlich. Koffer wurden direkt zum Zimmer gebracht. TUI Personal täglich vor Ort. Ausflüge auch toll organisiert.
Würde jederzeit wieder mit TUI buchen
Der Club ist sehr schön und gepflegt. ich komme immer wieder gerne hierher. Man kann sich wunderbar erholen. Aber eine Kritik muss ich noch loswerden. Morgends um 7 Uhr geht der Run auf die Liegen los. Eine Person hat gleich 6 Handtücher auf 6 Liegen verteilt. Danach waren diese Liegen bis um 15 Uhr unbenutzt. Ich finde das echt frech
Schon bei der Ankunft – mitten in der Nacht – wurden wir herzlich mit einem Glas Sekt empfangen. Dieses kleine, aber sehr aufmerksame Detail hat gleich zu Beginn gezeigt, mit wie viel Liebe und Gastfreundschaft hier gearbeitet wird.
Der erste Eindruck war schlichtweg atemberaubend: Der Eingangsbereich, die Atmosphäre und die gesamte Anlage vermitteln sofort ein Gefühl von Wärme, Stil und familiärem Miteinander. Alles ist harmonisch in die wunderschöne Umgebung eingebettet und strahlt eine besondere Ruhe aus.
Die…