Der Club ist sehr schön und gepflegt. ich komme immer wieder gerne hierher. Man kann sich wunderbar erholen. Aber eine Kritik muss ich noch loswerden. Morgends um 7 Uhr geht der Run auf die Liegen los. Eine Person hat gleich 6 Handtücher auf 6 Liegen verteilt. Danach waren diese Liegen bis um 15 Uhr unbenutzt. Ich finde das echt frech
Schon bei der Ankunft – mitten in der Nacht – wurden wir herzlich mit einem Glas Sekt empfangen. Dieses kleine, aber sehr aufmerksame Detail hat gleich zu Beginn gezeigt, mit wie viel Liebe und Gastfreundschaft hier gearbeitet wird.
Der erste Eindruck war schlichtweg atemberaubend: Der Eingangsbereich, die Atmosphäre und die gesamte Anlage vermitteln sofort ein Gefühl von Wärme, Stil und familiärem Miteinander. Alles ist harmonisch in die wunderschöne Umgebung eingebettet und strahlt eine besondere Ruhe aus.
Die…
Unser erster und hoffentlich auch letzter Totalausfall in einem ROBINSON – nach über 18 Jahren Cluberfahrung. Wir haben dort unseren Urlaub nach vier Tagen enttäuscht vorzeitig abgebrochen und sind frustriert nach Hause geflogen.
wunderschön bewachsene Anlage, (teilweise und versteckt) wilder Müll in der Anlage;
riesige Zimmer mit leichten Schönheitsfehlern; z.B. alte Einbruchspuren in Zimmer 3105
Robinson-gemäße WellFit Animation, Staff Trainer(Innen) mässig motiviert;
Küche / Life-Cooking völlig überfordert, z.B. am Anreisetag und am morgen danach, die ewige Suche nach einem Kaffellöffel (wohl zu wenige vorrätig???)
Spa leider hellhörig mit Kinderlärm vom Stock darüber; Spa-Personal nur per Telefon erreichbar, 7 Anrufe damit Robinson…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Moderner Cluburlaub auf Zypern – großartig für Familien, etwas lebhaft für Ruhesuchende
Wir haben sehr viel Erfahrung mit Cluburlauben und waren zum ersten Mal seit der Übernahme von Aldiana zu Robinson wieder auf Zypern. Die Anlage kannten wir bereits von früheren Aufenthalten und waren daher gespannt, welche Veränderungen uns erwarten würden. Schon beim Ankommen hatten wir den Eindruck, dass sich vieles weiterentwickelt hat, und wir nehmen nach dieser Woche viele schöne Eindrücke mit nach Hause.
Besonders begeistert haben uns die renovierten, sehr modernen Zimmer, die gleichzeitig stilvoll und…
Der Club ist wunderschön und bietet wie alle Robinson Clubs alles, was das Herz begehrt! Vom Essen über die Fitnesskurse bis zu den Mitarbeitern - alles wie immer tip top.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter Ort zum wohlfühlen, relaxen und zum Sport!
Schöne, großzügige Anlage. Sauber und gepflegt. Das einzige Hotel am Strand. Zimmer modern, ausreichend groß, ebenfalls sauber und gepflegt. Sehr nette, aufmerksame Mitarbeiter. Gute, abwechslungsreiche Küche in Büffetform. Gutes Sportangebot.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erwartungen erfüllt
Wir werden diesen Club wieder besuchen. Jedoch:
- Als äusserst unglücklich haben wir das Verschieben der Startzeit des Hinfluges empfunden;
- Normale Rennfahrräder kommen zu kurz (Schwergewicht liegt auf E-Bikes).